![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Тактический жилет разведчика, был переделан и адаптирован под охоту, рыбалку и активный туризм. Удобное распределения груза по всему жилету позволяет разместить много мелочей, 20 карманов как маленьких так и больших. Можно спокойно разместить даже рожки от оружия. Есть питьевая система, которая легко может переносится на рюкзак.Рюкзак приблизительно 20-30 литров, есть защита от дождя.
цена 5700 руб. тел. 8927777352шесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Простому туристу не нужен, ну а туристу-тактическому разведчика пригодится наверное
![]() Туристические вещи и камуфляж совместимы только в России: ты либо разведчик либо турист
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Я к тому что нужно обозначить точнее кому он нужен - для охоника в стиле милитари вполне наверное сгодится если вес помогает распределять.
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Мне он и для охоты пригодился, так как есть карманы для рожков, магазины для сайги и вепря как для гладкого так и для нарезного отлично подходят. И когда в многодневные походы уходишь удобно распределить нагрузку, руки свободны. Правда пришлось несколько карманов перешить, добавил карман в виде мини аптечки. Так что господа мне он пригодился везде, а по поводу цены торг всегда уместен. А вот если с ориентированием плохо, то и в лес не надо одному соваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |