![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Вообщем сегодня попытался еще раз.
Общего положения о премировании работников на предприятии НЕТ! Все положения прописаны в трудовом договоре, который я скинул сюда. И 3е, секретутка сказала, что отдала какой то общий приказ директору, в котором имеется страничка на моюдолю (о лишении премии). Что там конкретно написано, я так и не узнал, сказала как подпишет директор! На мой вопрос почему лишил за выходной, ответ ну ты же подписывал докладную на выход?!, я говорю нет, а она, тогда не знаю за что и почему... ![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Ждите когда приказ будет подписан о лишении премии. Должны ознакомить. Если не выйдет такого приказа тогда пишите заявление на имя директора,1 им 1 вам под печать кто и когда принял, после пусть разъяснят почему лишили премии. Если не собираетесь более там работать напишите заявление в прокуратору района где находится предприятие и трудовую инспекцию. Не выплата зп, премий у них сейчас в кризис любимое дело. Если в договоре нет пункта об обязательном премировании, то денег не будет. Но прокуратура и трудинспекция проверку им обеспечит.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
п. 5.1 договора гласит оклад +премия.
А п.5.2 с которым ты согласился при устройстве на работу подписав трудовой договор, гласит что Работодатель ВПРАВЕ выплачивать премии в соответствии с положением о премировании. Значит идем в отдел кадров и просим положении о премировании для ознакомления. Делаем себе копию. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все прописано в ТД. Но если в п 5.1 написано оклад+премия а п 5.2 как бы противоречит п. 5.1.... ![]() Но в то же время последующие пункты с 5.3 и по 5.10 прописаны в пользу п.5.1, но их ни кто не выполняет! А в тоже время, п. 5.2 это расшифровка п 5.1. Оплата труда. |
|
![]() |