![]() |
|
![]() |
#601 | |
Гость
|
![]() Цитата:
VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ 53. При осуществлении охоты запрещается: (п. 53.1 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98) 53.2. утратил силу с 15 июня 2012 года. - Приказ Минприроды России от 10.04.2012 N 98; 53.3. применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил; (п. 53.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98) 53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов; Всё что не запрещено, имеет место быть! |
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
|
![]()
На основании ПРИКАЗА от 16 ноября 2010 г. N 512 МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ"
Вот ссылка: Всё остальное выдумки неграмотных инспекторов и егерей. Пусть пишут протоколы. На них есть прокуратура и суд. Самое главное не нарушать, что написано в правилах. Мне до последнего один инспектор доказывал, что с мелкашкой нельзя. Я нашёл постановление Верховного Суда о том, что мелкашка является охот. оружием и он от меня отстал. Один раз по соплям получат и отстанут. Никто не может вводить дополнительные ограничения, кроме Региональных властей. А у нас в Самарской области насколько мне известно, никакого документа на этот счёт не существует. Поэтому на лису можешь хоть с 30-06 ходить, другой вопрос что от неё останется.....это уже не по божески. Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 04.06.2015 в 10:01. |
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]()
Вот сам документ:
И мой совет. Не поленитесь и сделайте распечатку Правил охоты и других документов по каверзным вопросам и носите вместе с путёвкой, много места не занимают, но всегда дают остынуть рьяным инспекторам в части составления протоколов. Я лично делаю так. И в поле бумажка задницу прикрыть пригодится. Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 04.06.2015 в 10:31. |
![]() |
![]() |
#609 |
Охотник
|
![]()
Все выбор сделан. Спасибо ребята за помощь в определении первого карабина,
![]() ![]()
![]() |
#610 |
Гость
|