![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Вездесущщий
|
![]()
Хочу поделится впечатлениями от посещения сего заведения. 17 числа приехал к концу рабдня в надежде что ни кого не будет. Однако моё решение было ошибочным, уже на первом этаже департамента я услышал ругань и крики где-то на 2 этаже. Как оказалось это охотники желающие приобрести путевку
скандалят меж собой и сотрудниками доир. Из общего галдежа я понял что путевки выдают после подачи заявки через 10 Раб дней. А люди чтоб подать заявку с 10 утра стоят. Короче я решил отстоять до последнего, ровно 17-00 специалист всех распустила забрав заявления а мне сказала типа все ни как. После уговоров и объяснений что у меня через портал все оформлено и готово тетя сжалилась и выдала наконец-то путевку. Так вот ребята кому надо на водоплавающих не тяните оформляйте через госуслуги или езжайте напрямую в доир а то открытие без вас пройдет! Разочаровало что на боровую в нашей области не продают! Может кто знает в какие охотугодья на тетерева можно. Последний раз редактировалось irbis120480; 19.07.2015 в 01:06. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]() ![]() ![]() Через недельку другую можно будет спокойно приходить и забирать. Тем более если через гос услуги оформили, нафига свои нервы и время тратить ![]() Я на водоплавающую взял "без шума и пыли" еще до того как на "пушных" выдавать начали. Вообще очереди не было, был в очереди самый первый и самый последний ![]() Последний раз редактировалось USALNK; 19.07.2015 в 19:16. |
![]() |
![]() |