![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Желания:
В отличном состоянии и полной комплектации на 4 сезона- юбка,полное перекрывание сеток цвет тёмный-кроме оранжевого,красного, белого, жёлтого. короче малозаметнный на месности верхнее расположение дуг, дуги люминь желательно два тамбура силиконка /не силиконка - не принципиально вес до чуть более 3кг, лучше меньше например вот подобное денег есть до 8000р или обмен на рюкзак tasmanian tiger tt raid pack mk ii, который оцениваю в 10000р stas.68@mail.ru 89277о28199 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Я вам порекомендую трехместку Alaska Wind 3 - сам взял такую, новая обошлась чуть менее 3 тр. Но она того стоит.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
дуги можно поставить аллюмиевые - это не дефицит. Вместо юбки там высокий тарполин - он выполняет ее роль. Я сначала тоже скептически к ней относился.
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
В чем задача юбки - закрывать от осадков и потока холодного воздуха внутреннюю палатку. С этой задачей там отлично справляется тарполин. Для чего верхнее расположение дуг? Только для того чтобы ставить ее в дождь? Так эти кулиски крепления могут задерживать влагу + дают парусность.
Я ни в коем случае не препятствую купить палатку дороже - но тем не менее для себ нашел бюджетный вариант со всеми перечисленными выше требованиями. Прошел несколько походов - она отлично себя зарекомендовала: два тамбура, возможность устанавливать только внутреннюю палатку, куча карманов и главное - просто много места. Вы присмотритесь к ней - может потом еще спасибо скажете. ну и обзор
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
не то что бы я неженка, но даже если минус 5 и ветерок то в палатке этот "сквозняк" ощющается ещё как, потому и хочу юбку. Верхнее расположение удобно и не потому что там под дождём практичнее ставить, просто раз собрал палатку и всё, потом чё ставить то, нижний слой с верхним то уже сцеплен, дуги вставил и готово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Так и в этой палатке также - поставил внутренюю палатку и натянул тент. Тарполин плотный - ни ветер ни осадки не пропускает. Могу на выходных ее продемонстрировать.
![]() |
#9 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
За предложение продемонстрировать искреннее спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |