![]() |
|
![]() |
#71 | |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
А самое обидное что человек об этом пишет и считает это своим достижением. И в рубрике для новичков пишет;типа смотрите как надо. Когда егерь к вам подъехал он был один? И сколько вас человек было?
![]() |
#73 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Меня проверяли и не раз и егеря и депортаминские все всегда было нормально, до этого случая. Объясняю: каждый человек должен знать меру, кем бы он небыл ( полицейский, гаец или егерь ) Дело было так: приехали мы вдвоем на вечерний зорьку, приехали рано, разгрузились, собрали ружья, пристрелялись по бумаге, чаек попили и начинаем потихоньку готовиться. Подъезжает машина, выходит двоя и идут к нам. Подходят. - здарова мужики Привет - че как охота? Да пока никак, готовимся тихо-тихо -понятно Сами то че хотели? - так ничего, докуметы покажите Докуметы? А ты кто вообще дядя что бы я тебе документы показывал? - я вообще то егерь Мои поздравления! Документы у тебя есть егерь? Тут он махнул ксивой, да так махнул красиво, в последний раз я такое в кино видел в американском про ФБР. Ты говорю дай ко сюда гляну, протянул руку и взял у него ксиву Смотрю и вправду егерь - тупо смотрит и молчит минут 5 Что нормально подойти и представиться нельзя? - тишина. дальше отдаю укусившую и даю наши доки, глянул и отдал. Сказал до свидание и быстро уехали Второй кстати так и молчал все это время Я с уважением отношусь к егерям, но хочу что бы и ко мне относились с уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
от бывалых было передано что если на охоте встречаеш другого охотника и он просит тебя показать документы(разрешение на добычу и охотничий) то в этом нет ничего страшного, только сначала попроси его сделать тоже самое. p.s. хотя я не исключаю тон общения этого самого "егеря", который привел к негативу со стороны охотников.
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Кирилл, по факту законодательство об охоте у нас тухлое! Единственное что работает это 2 протокола в год - лишение! Остальное доказать практически нереально! Деповские кровно заинтересованы в написании протоколов, охотпользователи в сохранении зверя!
В некоторых случаях их взаимодействие дает неплохие результаты, но лишь на категорию "рабочих крестьян" (извиняюсь, если кого обидел). Со всякими вип-охотниками, как многие называют, деповские не помощники, ну разве что опергруппе насрать кто есть кто!!! Но ночью опергруппу не вызовешь!!! И пока не изменится законодательство каких полномочий егерям не давай все впустую! P.S. Кстати на работу егерем люди мне звонили с самых отдаленных районов области, причем были и готовые работать почти за даром! Вот такой у нас народец!)))))))))) |
![]() |
![]() |