![]() |
|
|
Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Нет. |
76 | 82.61% |
Воздержусь. |
6 | 6.52% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
|
![]() |
![]() |
#192 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Попытка договориться с инспекрором- это есть предложение как то его задобрить материально или еще как то финансово что ли или еще чего. Вы там на видео это что ли узрели ??? Была попытка возвать его к жалости и сказано было,что мол мож разъедемся мужики и все... Не кто не скем договариваться и не собирался. Я неусматривая правонарушения в данной ситуации,поэтому и предлагал моему товарищу не переживать так сильно и чтоб инспектор продолжал начатое. Вот как бы и все,взяток не кто не кому не предлагал... А про извенения я так понял что при обвинении меня в транспортировке снаряженного магазина,я должен был упасть на колени и произнести О простите меня негодяя за это О великий владыка лесов поле и рек общедоступных охот угодий... И типа тогда бы он нас отпустил бы с миром просто пожурив словесто. Я тогда так ситуацию понял.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Тааак. ..больше трех не собираться)))- ты чего это в смуту вводишь и призываешь к экстремизму?!)))....Дмитрий, просто ты должен понимать- всем бойцам ОМОН и спецназа МВД в Москве, дали бесплатное жилье в Химках ))- так за кого будет непреодолимая сила?)))- а как разобраться с толпой там учат каждый день )))... так что если что-то и решать, то только в " рамках правового поля"))))- коллективные письма итд)
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Так что можете поблагодарить соседей, знакомых, симих себя, короче всех тех, кто голосовал за упырей, со словами - " А за кого еще? Больше же не за кого". А теперь биться в бессильной злобе уже поздно, вспомнят о нас только на следующих выборах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |