![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#446 | 
| 
	
			 Администратор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.10.2009 
				Адрес: г.Самара 
				
Охотобщество: Департамент
 
				
					Сообщений: 5,457
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			garik,Совсем избавиться нельзя,немного помогает ночь под проточную xолодную воду и замачивать в виноградном или яблочном уксусе.Очень xорошо съедается оxотниками в лесу,дома у меня такое мясо не едят.Также мясо секача перекручиваю в фарш после суточного замачивания в проточной воде,побольше приправ,чеснока.Самый страшный запаx когда жарю,поэтому стараюсь делать это в отсутствии семьи и потом куxню проветриваю.
		 
		
		
		
			Последний раз редактировалось samara; 27.12.2015 в 13:01.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#448 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2013 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: департамент
 
				
					Сообщений: 1,905
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мой совет,  вообще не мучай мясо и сам не мучайся - отдай в колбасный цех- результат будет самый положительный из всех сценариев. Найди на сайте объявления , кто-то из форумчан колбасой торговал не так давно, узнай адрес цеха ...и, приятного  аппетита)))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#450 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.06.2011 
				Адрес: Димитровград 
				
				
					Сообщений: 1,579
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
		
  | 
	
		
  |