![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ну если Тролю 777 , моя сайга нужна без автоматной мушки и большого магазина - то я не против отдам за 7 000 . Просто эта фигня новая пол этой сайги и стоит) . Все это конечно копейки , но согласитесь менять одну "игрушку" на другую ,а потом обратно покупать все барахло глуповато с моей стороны будет.Просто 20 ку сайгу продать за вменяемые деньги проблема , а за 7 тыс . лень даже с ЛРО возиться ), а паралельное приобретение той же сайги но со стволом подлиннее хоть как-то скрасит и разнообразит процесс...
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Будь что будет , завтра Тролю 777 позвоню.Блин луна большая, весна скоро, ганофилия колбасит не по детски )))В состоянии аффекта когда то купил -чувствую в этом же состоянии и продам )Полно причем с чего стрелять , но мне нравится эта сволочь-сайга всеравно ,просто пока не понял какая , короткая- коротка ,длинная - длинна) это диагноз - захожу на сайт подержаных и все нравится..! Опять забыл свои таблетки с утра выпить)))С уважением!
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В любом путешествии , где бы Вы ни были, Вы всегда во всеоружии ,подтянуты и твердо стоите на земле! Не пропустите наше предложение!
![]() |