![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
заедьте в леруа выбор огромный в районе тысячи за метр.совет берите матовый, меньше видно пятна следы, подложку удобней использовать рулоную дешовую. в листах пробка, пенопласт деньги на ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
1salzburg 10мм 2Таркетт 8мм При укладки почуствовал большую разницу в качестве и прочности, в пользу первого варианта. Еще стопка floor omni стоит, не знаю как себя покажет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
у меня две комнаты одна 6на 6 почти другая 6на 4 . вобщем 55м2. сумма приличная выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Ламината много и он разный в зависимости кто делает и как... 1250 р это еще не предел есть 2 и 3 килорубля за м2. Я сам очень давно торгую ламинатом и паркетом, нюансов очень много, если плохое основание то какой бы суперский ламинат не был он очень быстро убъется, есть бюджетные вещи рублей по 500-600 они нормально лежат и переплачивать не надо. Брать откровенное г... за 250 -300 р не советую, там плотность плиты очень маленькая, замки очень быстро из строя выходят, и могут даже вмятины появлятся если интересно звоните расскажу что да как и скидку сделаю форумчанину... Артем 892765 три семь четыре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вот блин, а я совсем забыл что у нас одноклубник занимается, объём не малый был. Перед НГ строительные магазины заманили скидками... ну и ламинат до кучи взял( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
Если кому надо подсказать что по ламинату-паркету-линолеуму-обращайтесь(смотрю в основном все купили китайский/российский ламинат под европейскими брендами)
Уже более 10 лет в этой теме. Помогу приобрести всё это по оптовым ценам, но уговор-я вам доверенность сделаю, сами поедите-получите/расплатитесь у дистрибьютера. Скида от розничной цены в среднем от 23 до 40% Если линолеум в нарезку-надо заранее заказывать 2-3 дня Если массивная паркетная доска-срок заказа до месяца Территориально сам в Самаре, Тольяттинцам и Сызранцам-подскажу у кого купить и что сказать, чтобы получить скидочку.
![]() |
#20 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |