![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вы чего все накинулись, покупал в интернет магазине, б/у потомучто размеров на меня нет, нашивки все сразу оторвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Может уже хватит до абсурда то доводить. С опелей, мерсов, вольксвагенов давайте тоже шильдики отдирать. Нормальный костюм. У знакомого есть такой, даволен.
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Блииин ,а у меня собака немецкая)))Но вроде без шильдика ))) Ну не было русской легавой , нет и видимо не будет)Да все нормально , просто нет интереса , даже не из-за происхождения , а просто пока не нашелся покупатель.Да плюс щас даже бреки ,кто в разуме не охотятся...Вот и обсуждаем все подряд... Настанет открытие и тема канет в лету, а там глядишь и продано будет.
![]() |
#18 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Очередная тема в балаган превращается. Это же не 3 рейх. На птичке продают, и на ганзе продают. Что же на птичке контейнеры закрывать или сжигать!!! Пропаганды шовинизма и фашизма нет. Кому удобно такую носить, всё равно купит. Правильно уже предлагали сделать как на Ганзе, что бы ТС имел право удалять ненужные комментарии. Я вот в телогрейке хожу, осталась от армии (в караул под шинель одевали), может тоже чьи то интересы ущемляю...
|
![]() |
![]() |