![]() |
|
![]() |
#5103 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
варианты по забору корнета:
1- в 8-40 на пересечении московского шоссе и зои космодемьянской 2- в 9-00 стара загора - ново-вокзальная 3- с 10-30 до 13-00 в районе пересечения южного проезда и промышленности . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5106 |
Охотник
|
![]()
Мужики, всем привет. Решил влиться в ваши ряды - попал в руки ИЖ 651КС с цевьем и прикладом, 2005 года выпуска, еще в коробке, металлический, хозяин отстрелял максимум 3 баллона после покупки, остальное время лежал и пылился. С темой апгрейда пневматики только начал знакомиться. Основная цель бутылки и кары. Так как сам возможностей и навыков не имею, но руки относительно ровные, то задумался о приобретении комплекта для апгрейда. Не кидайтесь тапками, посоветуйте, что и где лучше заказывать? Нужен ли удлиннитель ствола? Какой резервуар под газ или воздух лучше (стандартные баллоны, либо под ствол, либо к рукоятке крепить). Или может есть кто за определенную плату может сделать апгрейд. И главный вопрос- в какую сумму это может вылезти? Вопросов много еще будет, сильно не ругайтесь, буду еще курить форумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5108 |
Охотник
|
![]()
Почему не вариант? Сыпаться будет? Или что? Если один раз апнуть и остановиться? Мне супер скорость и дальность 200 метров из него не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5109 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Alexandr85, там не всё так просто, это апанье... можно так доаппатся что не тока без пальцев остатся но и чего похуже, даже 100атм срезает пальцы как болгаркой, а если все 300... у меня из насоса пробка-затычка летанула, лёгенькая такая сплав какойто 1-2гр не более, а вмятина на шкафу какбудто из травмата выстрелили... короче я больше в опресовщиков не играю, нафик надо. Последний раз редактировалось Bulldozer; 28.03.2016 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5110 |
Охотник
|
![]() Вот как жить с такими людьми. А потом общественное мнение поворачивается против честных аирганнеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |