![]()  | 
  | 
| 

| 
		#525 | 
| 

Охотник 

Автор темы 

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

| 

Ну короче и  я открылся. 5 ночей стояли 2 КП-250, проверял один раз после первой ночи, пусто было. Оставил в покое и не появлялся там, сегодня одного достал. Дома взвесил 18 кг. Попался не сегодня, скорее всего вчера, может позавчера. Разделал аккуратно, струю достал, мясо не воняет-не затух. 

Видео гружу. 

Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 08.10.2016 в 18:43.  | 
| 
		 | 

| 
| "С полем!": | 
| 

| 
		#526 | |
| 

Охотник 

Охотобщество: Робин Гуд

| 

Цитата: 

Молодец, что не ленишься камеру брать с собой! Спасибо за видео! Есть вопрос... На видео видно, что проходной капкан стра***шь цепочкой. Не доверяешь "гуманности", вроде КП должен сразу... ? Или уже есть печальный опыт? Такая железяка по принципу действия, весу и габаритам шанса зверю, я думаю, не дает? Colt, Не томи...!  

Кто понял жизнь, тот не торопится...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#527 | 
| 

Охотник 

Охотобщество: департамент

| 

Всем привет.  Я просто зашелся в схватке с бобрами ))- более осторожного животного у нас наверное нет. 

Теперь по порядку. Про КП и мою командировку- батя выручил - капканы просто обнулил- я вернулся, снял, так что никто из моих красавцев не пострадал и не пропал даром)) Теперь про ум хитрость и осторожность. После отсыпа поехал переставлять капканы на новое шикарное место, там и каналы и плотины и вылазы- простор ( навигатор пишет - вы находитесь на пр . Кирова ))). В общем расставился , всего девять капканов....день первый, два капкана буквально зарыты илом и ветками с травой - что это я до сих пор не понял, но скорее всего это ОН обозначил, что моя карта бита. Все КП как стояли так и стоят. По следам и отсутствию проплывов в опавшей листве на воде понимаю , что ходил только главный)))- остальные просто не выходят ( до трех дней)...день второй, в месте установки одного из КП появилась мини плотинка из веток и сухих палок ( ОН завалил канал , чтобы другие не вперлись ( это ли не социальное поведение? !)...На сегодняшний день 2:0 в пользу бобров...и это при том, что все капканы выставлены со всеми предосторожностями и по всем правилам охоты ... Кроме всего прочего я убедился, в этой охоте нет мелочей которыми можно пренебречь- запах охотника нужно свести к нулям, никаких лосьенов после бритья, никаких проверок уровня масла перед поездкой. ...ходить минимально и желательно водой. Всем бобра ))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#529 | |
| 

Охотник 

Автор темы 

| 

Цитата: 

Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 11.10.2016 в 09:37.  | 
|
| 
		 | 

| 
| "С полем": | 
| 

| 
		#530 | |
| 

Охотник 

Автор темы 

| 

Цитата: 

Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.  | 
|
| 
		 | 

| 
| "С полем": | 
![]()  | 

| Метки | 
| бобр, капкан | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|