Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2016, 18:10   #1
Охотник

По умолчанию Куплю Remington 870

Куплю Remington 870 EXPRESS (combo или короткий ствол) немного б/у за адекватную сумму.
Logicas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 21:09   #2
Доктор

ах как я кстати!)) есть такой, 2 ствола, музейный сохран, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА в самой наиполнейшей комплектации включая коробку, пенопласт, бумажки, наклейки, буклетики прямиком из далеких лихих)) можно использовать как амулет мирного неба!)) в тот период было мало помп с которых не стрельнули ни разу)

пулевой короткий с мушкой целиком(все регулируется), дробовой длинный с вентпланкой. насадки ключ все на местах как с конвейера. капсула времени)

тел для связи вы не представили, в других темах также не фигурирует

Последний раз редактировалось Реаним; 25.11.2016 в 21:16.
Реаним вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 21:22   #3
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Реаним Посмотреть сообщение
ах как я кстати!)) есть такой, 2 ствола, музейный сохран, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА в самой наиполнейшей комплектации включая коробку, пенопласт, бумажки, наклейки, буклетики прямиком из далеких лихих)) можно использовать как амулет мирного неба!)) в тот период было мало помп с которых не стрельнули ни разу)

пулевой короткий с мушкой целиком(все регулируется), дробовой длинный с вентпланкой. насадки ключ все на местах как с конвейера. капсула времени)

тел для связи вы не представили, в других темах также не фигурирует
Ваше объявление я видел на другом форуме)) Цена сильно ошарашила меня, так как Новый в магазине стоит от 40 тыс рублей
Старый 25.11.2016, 21:54   #4
Доктор

1) за 40 в наличии с 2 стволами? это где же? или самая пустая комплектация со старым ценником?) расстрою, но если узнать наличие по таким ценам то их или нет, или привезут но уже за другую сумму..

2) как можно сравнивать новодельный со старым?) если вникали в тему то должны знать отличия)

ну и наконец, все кто хотели в личке поторговались со всеми нашелся общий язык, но пока ищут ближе к себе

но на лучшие вещи так всегда: они лучшие, кода человеку нужен самый лучший образец он готов идти на жертвы. у всех что хуже адская конкуренция сравнения плюсы минусы, а самый лучший он всегда один)
этот рем олдскульный, а вместе с тем нетронутый ни времением, ни тюнином(зачастую у владельцев ремов колхозным)
Старый 26.11.2016, 02:09   #5
Охотник
Автор темы

870 Рем - это самая популярная помпа в мире. Коллекционную ценность он не имеет ни какую! Это иностранный МР! Продавать его за дорого, это как продавать за 5000 рублей 5 рублевую монету 1997 года выпуска. В любом состояние она стоит ровно столько, сколько ее номинал.

А то что в 90-ых это был настоящий рем, а не турецкая поделка как сейчас, это все не важно, учитывая что это изначально бюджетное массовое оружие!

Это лично мое мнение, но думаю многие со мной согласяться.

Сейчас я перед выбором, либо брать Бекас новый, либо найти почти новый Рем за эти деньги. Примерно такой же выбор у некоторых автовладельцев: брать новую Весту или немного б/у Тойоту,Мицубиси и тп.

Последний раз редактировалось Logicas; 26.11.2016 в 02:11.
Старый 26.11.2016, 09:58   #6
Охотник

Цитата:
Сообщение от Реаним Посмотреть сообщение
дайте что-ли ссылку посмотреть на эту красоту, типа ап
Benedictor2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 10:06   #7
Охотник

а по поводу цен на Рем870 Комбо
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8456
Benedictor2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 15:11   #8
Доктор

Кому для пострелять то конечно как мой не нужен вовсе. Просто может кому в подарок или хочется просто быть первым..) про сравнение с монетами: считаю неуместным, т.к. помимо даже качества исполнения того рема и современного турка есть ещё и просто напросто технические отличия, которые имеют значение когда рассматривается оружие от которого требуется надёжность. Взять тот же УСМ: вы сторонник полимеров новодельных для автономки?)

Последний раз редактировалось Реаним; 26.11.2016 в 15:13.
Старый 26.11.2016, 15:19   #9
Доктор

Ценник дело сотое, на ганзе стоит на толстопуза которому надо здесь и сейчас, такие были всегда поэтому не попытаться глупо с финансовой точки зрения. Для обычных покупателей все обсуждаемо. Вопрос нужен ли именно такой Рём в таком состоянии, как мой комплект. Кстати бекас классное ружьё!
Старый 26.11.2016, 16:55   #10
Охотник

Цитата:
Сообщение от Logicas Посмотреть сообщение
Куплю Remington 870 EXPRESS (combo или короткий ствол) немного б/у за адекватную сумму.
Набери он по моему не продал мужик адекватный думаю договоритесь хауду у него брал за 25 отдавал!!!
патронов много с ним отд овал телефон дочки указан в объяве, в общем разберётесь.
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8752
http://www.doska.ru/msg/entertainmen...ing/jmfpe.html

Последний раз редактировалось SOTIK; 26.11.2016 в 17:01.
SOTIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ