![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#751 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всем привет. На свою днюху замутил такое блюдо: "Запеченные ноги сеголетка кабана и косули". Делал так: достал, разморозил... Натер солью, душистым перцем и прованскими травами... Через сутки выложил на противень сало свиное кусочками, сверху несколько кусочков, посыпал для кислинки брусникой и клюквой и добавил 50 грамм сухого вина Саперави... Далее сверху обмазал майонезом с чесноком, накрыл фольгой и в духовку на 2 часа при 170 градусах. Очень мягкое и нежное мясо (от кости отходит)... Всем приятного аппетита! 
		
		
		
			 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#752 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.10.2010 
				Адрес: Тольятти,центральный 
				
Охотобщество: Кондор
 
				
					Сообщений: 4,056
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Пошел обедать в столовку, всяку фигню есть  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#753 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.02.2014 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Общедоступные
 
				
					Сообщений: 3,092
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Блин, а у меня нога козы жесткой получается. Пробовал и в сметане и в вине. Может надо жарить не при 200 градусах? Надо попробовать твой рецепт. Осталось раздобыть ногу козы ну или свинтуса). 
				__________________ 
		
		
		
		
	ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА СТРАСТЬ...ОХОТА  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#754 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#755 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Осталось только у козла ногу отобрать ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	У пингвина крылья не чтобы летать, а чтобы были. У некоторых людей так с мозгом.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#756 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.02.2014 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Общедоступные
 
				
					Сообщений: 3,092
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Медведь25, 
		
		
		
		
		
		
			AleksK, тоже только в фольге, но при 200 гр. на 1,5-2 часа. Видимо, жарко ножке, сохнет))) 
				__________________ 
		
		
		
		
	ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА СТРАСТЬ...ОХОТА  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#757 | ||
| 
	
			 Гость 
			
			
			
				
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 С майонезом и чесноком огонь!!! Цитата: 
	
 Бывает иногда, что только 3-4 часовое томление делает мясо мягким. Кстати, именно у косули такая особенность. Кабанчика "размягчить" вообще нет проблем...  | 
||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#759 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.11.2009 
				Адрес: Новокуйбышевск 
				
				
					Сообщений: 3,764
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Последний раз делал ляжку (правда баранью) в рукаве. Рукав тоже очень хороший размягчитель.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
		
  | 
	
		
  |