![]() |
|
![]() |
#192 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Вот кто своей беготней всех уток пугает весной)))))
![]() |
#193 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Там полно таких бегальщиков. Иногда между Самарой и Нском пробуешь с чучелами посидеть, за вечер бегунов одиночных пяток и пяток стаями... Плюнул на это дело. Надо ехать где бегунов нет. Это про весну, осенью чуть лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Охотник
|
![]()
весной толпа там, куда можно на машине проехать!! ))
![]() |
#195 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() С тамошней плотностью дач, ничего удивительного. Цитата:
Ножками, только ножками, подальше в глушь и бездорожье.. Ps Без ружья был, на разведке. не пинайте сильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Охотник
|
![]()
Сколько будет стоить суточная?
![]() |
#198 |
Охотник
|
![]()
Смотрю тема эта ожила, появилась обратная связь так сказать. Поэтому позволю себе отписать по вопросу охоты на кабана в данном охот хозяйстве.
Выражаю только лично свою точку зрения. Конечно на условия указанные в договоре идут. Условия эти, не плохие, и не хорошие. Они такие как и везде. Разницы по цене нет никакой по Самарской области. Главный плюс, это порядочность и профессионализм директора и егерей данного охот. хозяйства. Порядочность и честность, это наверное главный аргумент, который может перевесить все за и против выбора данного охот. хозяйства для охоты на кабана. Не по наслышке знаю, что в некоторых охот. хозяйствах, вас могут откровенно "кинуть", устроить "развесёлую" охоту-прогулку по лесу, подставить вальерного кабасика, ну и "хит сезона" - попасть под статью о браконьерстве. Так же, не по наслышке знаю, что в данном охот. хозяйстве, была проведена огромная работа, которая ни когда не окупится. Ещё совсем недавно, в тех местах где осуществляется охота на кабана, в данном охот. хозяйстве, не было даже вшивой лисы, всё было выбито начисто. Три года назад, туда были завезены самки кабанов, которые и дали потомство, на которое сейчас и охотятся. Но кабан не вольерный! Просто благодаря каждодневной работе, кабаны не разбежались не разбрелись, а остались на месте. Скотину не обманешь, она знает где лучше. ![]() Своё личное негативное отношение к частным охот. пользователям (не к кому то лично, а в принципе к теме передачи охот. угодья частникам) я никогда не скрывал, и выражал на данном сайте так же. Негатив у меня к этим деятелям всегда был по той причине, что придя и хапнув какой либо кусок народного достояния, идёт только лишь тупое выкачивание всего, что можно взять от охот. хозяйства с параллельным разводом охотников на бабки. В данном охот. хозяйстве, я столкнулся с ситуацией наоборот, пока в хозяйство больше вкладываются чем получают. И это видно, а не просто слова про "камаз зерна" раскиданных на кормушках. Потому, за хоту в данном охот. хозяйстве, всегда платил легко и с удовольствием, так как видел куда идут эти деньги ![]() За зимний сезон, в данном охот. хозяйстве, наша бригада добыла кабанов как загонной охотой (до Нового Года) так и с вышек. Ездили на охоту просто регулярно, в среднем наверное получалось раз в две недели. Бывало всякое, и подранки, и доборы, и многокилометровые забеги в ночи по заснеженному лесу за подранком. ![]() Так что рассчитываем в этот сезон охоты на копыта, продолжить регулярные выезды на охоту в данное охот. угодье, и потому, заинтересованы (да простит меня Григорий) в том, что бы туда ездило как можно меньшее количество охотников. ![]() Резюмируя подытожим: 1) Охот. хозяйство честное и правильное. 2) Григорий (директор) просто фанат своего дела. Настоящий спортсмен, охотник, знаток и любитель природы (даже не знаю, что должно стоять на первом месте) ![]() 3) Егеря - профессионалы, а не абы кто. 4) Ездить на копытных в данное охот. хозяйство ни в коем случае НЕ нужно. Вокруг Самары много других "замечательных" частных охот. хозяйств, в которых вас не кинут если повезёт, и не обтрясут на бабки как липку (даже бреком. не сделают). ![]() Что то получилось как то очень похоже на рекламу ![]() В отношении охоты и условий, в данном охот. хозяйстве, ко всем отношение одинаковое. Вы там будите гости, и отношение как к гостям. Если гость в адеквате, не гнет пальцы, не "гадит" в гостях, ведёт себя прилично, то и обратное отношение будет такое же. Где то подскажут, где то помогут, где то, что то простят как гостю. Григорию респект за проделанную работу. ![]() Работы конечно ещё много, но уже сделано немало. По охоте на копыта, по сути, данное охот. хозяйство поднимается с руин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |