![]() |
|
![]() |
#2171 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2172 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
#2173 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2175 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Ну не Обамачмо же виновато? Обычный же мультипликатор ge и сотоварищи вытаптывают всю поляну, бизнес гнется, зп уменьшаются, ее получатели меньше ходят в магазин и деньги бизнесу не несут - бизнес гнется и спираль уже 17 лет потихоньку сходит на нет. Скоро весла в цветмет сдавать придется - или на водку обменивать. )))))))))
#2177 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Раздается сегодня звонок - я такая-то бла-бла-бла из конторы бла-бла-бла - проводим опрос по поручению ОПОРы России на тему как живет малый бизнес регионах - вы можете разговаривать? А я за рулем еду (но у меня громкая, но все одно - как бы отвлекает, благо на светофоре стоим). Могу, отвечаю, вопросы можно не задавать беру блиц! Итак: страдает бизнес в регионах, как я слышал (жена рассказывала, ТВ тут посмотрела, я сам не смотрю, что малому бизнесу снова поручили помочь - так вот очередного витка помощи мы не переживем, задыхаемся мы от дружеских объятий, с каждым новым "упрощением" и "вспоможением" удавка все крепче! А вообще, мы, малый бизнес просто уже в полной ЖОПЕ, вы слышите меня опора? Мы - в конкретной и глубокой Ж-О-П-Е! Так и передайте старшим товарищам. Спасибо за внимание, до скорых встреч. Отбой. Злой я все-таки - живу просто долго и подустал , видимо ))))))
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 01.09.2017 в 23:58. |
![]() |
![]() |