![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: гос.деп
|
![]()
нет возможности вставлять в первую тему новые вещи. новые поступления могут быть на любой странице
![]() |
#33 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
это надо отдельно заказывать. я продаю то, что не подошло мне, не попал с размером.
![]() |
#34 | |
Охотник
|
![]()
Доброго здоровьичка! Интересуюсь. Прошу в личку ответить, если не продано, так как сам не из Тольятти, окружность в талии есть возможность замерить?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
в Самаре сын учится. катается в Тольятти на выходные. можно с ним передать. замеры полуталия 49-50. на поясе есть утяжки с 2 сторон - можно сделать меньше. по наружному шву длина 60 см. извините за плохое качество фото - телефон старенький
промерил свою талию - 104, при этом шорты мне свободные, можно чуть утянуть.
Будьте вежливы. Будьте профессиональны. Но всегда имейте план убить всех, кого вы встретите. Последний раз редактировалось stalker163tlt; 29.08.2017 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
налетаем. пришли кроссовки Бундесвера р-р 280 или 9. что-то там накосячили с размерной сеткой и списали в коммерческую продажу. маловаты. сфоткаю -выложу. штаны УТЛ от Хеликон-Текс, цвет МУТ(оттенок коричневого). у самого таких 4, только других цветов. решил попробовать размер побольше - заказал р-р ХХЛ. чуть большеваты. буду продавать.
Будьте вежливы. Будьте профессиональны. Но всегда имейте план убить всех, кого вы встретите. Последний раз редактировалось stalker163tlt; 09.09.2017 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |