![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
- "Русский охотничий портал"!!!
Проще говоря, это тот же "Русский охотничий журнал", только в интернете, бесплатно, и с дополнительными возможностями. Длиннее говоря... Спорим, каждый из читающих это держал в руках "Русский охотничий журнал". Во всех Ашанах продаётся. Кто-то покупал, большинство повертели в руках и поставили на полку. Ну, реально, 177 рублей за бумагу с буквами - дорого, даже если внутри красивые фотки и интересные истории. И если вы думаете, что в редакции этого не понимают, вы о нас плохо думаете. Но правда, а шо делать? Когда б вы знали, сколько вся эта бодяга стоит - бумага, краски, типография, развезти всё это по точкам продажи (а сколько Ашан берёт за то, что на свои полочки журнал поставить - это ж вообще уму непостижимо!). Но и в убыток тоже работать как-то стрёмно. Поэтому мы решили работать в онлайне - где нет ни бумаги, ни типографий, ни перевозчиков, ни маржи Ашана - зато есть много дополнительных возможностей. Например, видеоканал. А ещё есть карта. На которой нанесены координаты охотхозяйств, магазинов, телефоны егерей и охотоведов - ну, пока не все, но будут все или почти все. То есть, захотел ты посмотреть, куда бы на охоту поехать - идёшь на карту, а там тебе показано: вот тут заповедник, а тут УОП, телефон охотоведа такой-то, а тут коммерческое хозяйство, а вот ссылка на отчёт об охоте в нём... И даже форум есть. И новые материалы на сайте будут появляться не раз в месяц, а каждый день. И весь архив "Русского охотничьего журнала" мы туда постепенно выложим. А почему я говорю "мы", потому что я в "Русском охотничьем" ныне зам. директора по международным проектам ![]() Короче, велкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Может и будет платно потом , не знаю , но я сегодня с упоением начитался ) От меня" Ашан "далеко ,так что не разу в нём и не был , с год думал уже ,что закрылся" Русский охотничий журнал", т. к в привычном Окее не было его год и нет сейчас . И тут возвращение ) любимого регулярного издания ! Прям окрыляет)!
![]() |