![]() |
|
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
В мире охоты есть в 30-06, но с доставкой только из краснодара, он и на ганзе новый висит
|
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
[QUOTE=ИЖ27;267831]С таким настроением "СЛОНА" не продать...
а я его и не продаю. ВЫ что сообщения набираете? хотелось бы говорить с заинтересованными в покупке людьми а не с : советчиками:. Последний раз редактировалось misha1560; 16.02.2018 в 18:16. |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Да не понимаете....Помните , что говорил Сергей Сергеевич Паратов в романе Островского "Безприданница" по этому поводу ...
В качестве АПа поясню. По Вашим ссылкам- это охотничьи "хлыстики". Продаваемый ТС аппарат: практически не убиваемый "ломик" c огромным ресурсом в этом калибре . У меня был такой и был ломик побольше, полнокровный 26ти дюймовый Remington 700P кал. 308 Win, так что знаю о чем идет речь. ... и по поводу ОРСИСА 120-го....их клепают в продажу каждый день, а импорт, тем более тактику в РФ не поставляют и , думаю, долго еще продлится эта ситуация. Кстати у ОРСИСа , также как и у других производителей ценовая политика зависит от модели: от 75 тыс до 390 тысяч (без допов). Был у меня ОРСИС Т5000 в кал. 6,5х47 Lapua и продал я его не по цене 120 и даже не по цене нового варминта. Чувствуете разницу.... По моему мнению, просто нет соискателя на такой винт или не знают, не все же "курят форум". На ганзе есть ценители REM-700, но не каждый ломанется за тысячи км, а спецпочта сейчас физикам не возит. В нашем случае, в основном, народ ищет по магазинам легкие охотничьи винтовки, притом хотят купить в ценовой политике "ниже плинтуса". Вот как-то так.... никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение. Считаю, что на форуме надо быть более снисходительными и при случае, наоборот помогать в продаже коллеге. Вы просто не можете представить, сколько я мог расстроить продаж и сбить цен на оружие и оптику. Дело продавца назначить цену, наше пройти мимо, если нет интереса. Если есть интерес, созвонись и смотри винтовку под свои "хотелки".... Всем добра и удачных охот ![]() ![]() ТС, удачной продажи.
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 16.02.2018 в 23:59. |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Все чётко и по делу сказали Николай Петрович-задрали уже тут «товарищи» с горящими и готовыми лицензиями и хотящие халяву или ману .....
Я уже тут подкалывал одного товарища продающего прицел ночной .Ну вот Продать он блин хочет прицел свой за хорошее бабло и в тоже время мочит тему продажи хорошего монокуляра теплика-ну где совесть то спрашивается... Вообщем так товарищи халявщики-халява за углом тобишь в магазине-если пишите ,что в магазине такая цена -Флаг Вам в руки и вперёд в магазин за «Слоном»! Михаил это в качестве Апа.) |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дело продавца назначить цену, наше пройти мимо, если нет интереса.
Если есть интерес, созвонись и смотри винтовку под свои "хотелки".... Всем добра и удачных охот ![]() ![]() ТС, удачной продажи.[/QUOTE] вот ответ ЧЕЛОВЕКА. |
![]() |
![]() |