![]() |
|
![]() |
#1961 | ||
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
С полем! Цитата:
![]() |
#1962 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Ну вот мы и "отмучались"!Время подвести итоги.Сезон 2010-2011г. на зайца считаю для себя очень удачным.Небольшое количество снега позволило полноценно охотиться до конца января.Главное,я познакомился с большим количеством форумчан,состоялись несколько совместных охот.Все были успешны,а последняя даже вышла за рамки приличия по количеству добытого зверя.Сформировался костяк охотничьего коллектива,с которым в следующем сезоне можно спокойно выезжать на любые охоты и в любые угодья.Удалось мне побывать на охоте в других регионах:ноябрь - Башкирия,декабрь - Арзамас,февраль - Челябинск.Спасибо за это моей работе.Итого,мною за этот сезон добыто зайцев -5 шт.,лис -11 шт.,олень один,рябчик - три шт.,немного разной попутной дичи.Спасибо всем,кто свистел в свисток рядом со мной.Всем удачи в весенней охоте!
|
![]() |
![]() |
#1969 |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]()
добавлю от себя немного. закрытие удалась на славу!!! в первый день было поднята два зайца добыт один. второй день было поднято четыре но не добыт не один. хотя могу сказать что по впечатлениям второй день был насыщенее. а вот такие мы наблюдали заячьи тропы. результат этого сезона: пять зайцев, одна касуля, пять кабанов, один лось.
Последний раз редактировалось PREDATOR; 01.03.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#1970 |
Охотник
|
![]()
Мой итог за этот сезон - каждый выезд на охоту праздник души (считать не буду).
![]() |
![]() |
![]() |