![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#981 | ||
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.10.2018 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Департамент
 
				
					Сообщений: 812
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#982 | ||
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 17.07.2018 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 3,323
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#983 | ||
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.10.2018 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: Департамент
 
				
					Сообщений: 812
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#984 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лось вышел в 4 загоне....))) Бастурма! Непередаваемо вкусно! Солил долго (суток 3), потом отмачивал 9 часов. Обтер бумажным полотенцем и в приправы - чаман, паприка. Супер вкусно, а цвет то какой получился!!!
		 
		
		
		
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#986 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.10.2009 
				Адрес: РФ 
				
				
					Сообщений: 6,254
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я последнее время подсел на билтонги, кто хочет погуглите - вообще ВЕЩЬ!!! 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Как делаю я: Режем ПОСТНОЕ мясо полосками толщиной 1,5 -2 см, солим (из свинины не очень, лучше косуля, говядина). Делаем маринад: соевый соус+ пару ложек сахара + чеснока 4-5 зубка, имбирь на терке, в кофемолке смесь специй кориандр, зира (немного), розмарин (эти специи сугубо индивидуальны, кто как любит, основа это кориандр). Смешиваем все, добавляем красного и черного перца, опять по вкусу, лучше больше   при том что я острое не очень.Даем настоятся маринаду, маринуем мясо сутки. Далее В открытой духовке при 40-50 градусах (развесив все куски отдельно) + обдув часа 4 (зависит от духовки) главное не пересушить. Фото нет, не успевает. ![]() Мясо просто супер, ни в одном магазине такого не купишь. Инфа 146% Последний раз редактировалось DK; 04.12.2018 в 13:31.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#988 | 
| 
	
			 соблюдайте ТБ- жизнь одна 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.12.2016 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: департамент
 
				
					Сообщений: 969
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Стопка знатная)))
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Металлообработка в Самаре.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#989 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.11.2009 
				Адрес: Новокуйбышевск 
				
				
					Сообщений: 3,764
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
		
  | 
	
		
  |