![]() |
|
![]() |
#153 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Обращайтесь. Ждать доставку неприходится... Всё есть в городе.
От всех желающих: 1. Самостоятельно выбрать (в инете инфа), какой "цвет" нужен? 2. Количество/объём мл. 3. Узнаю точную сумму, от вас денежка (все в один заход). 4. Заберу/привезу на ул.Аэродромную/Парк Победы. Пишите, если надо (сперва - определитесь с пунктом #1). |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Охотник
|
![]()
То же склоняюсь к Рефтамиду. На весну пол баллона Тайги осталось. Далее Рефтамид
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Первая обработка прямо перед охотой. Расход по инструкции и жалобы коллег на вооооооонь, хоть и "конфеткой". Один замеченный клещ дополз до колена, был активным, играючи и подмигивая, пытался влезть в складку штанины - пофигу ему было на хваленное средство. Второй кружился у бедра. Третий - рекордсмен, был замечен уже на животе. На следующий день я повторил обработку, рискуя быть забитым коллегами по охоте. Излил почти половину от 500мл баллона. Клещ пёр ещё охотнее и звал с собою всех ему знакомых. Снимал с одежды по 3-4 шт ежедневно, на протяжении всей недельной охоты. Я наблюдал за ним, ползающим по моим штанам... Минута, другая - скидывал или давил. Клещ бодро и крепко держался лапами за мою одежду. Средство, либо не работает, либо работает плохо. Мне не нужен возможный паралич клеща через 15 минут. Мне нужно, чтобы он не был на мне вообще или отваливался почти сразу и без моей помощи. Да, и это не случайность, это НЕДЕЛЯ охоты по два-три выезда в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Подтверждаю. И вонь, и клещу фиолетово.
![]() |
#159 |
Охотник
|
![]()
На примере этих средств прослеживается маркетинг Вот фиг вам - есть средства проверенные на собаках ,которые заметим, никто брать не будет без эфекта В принципе готов обработатся собачьим спреем на одежду ,ведь не первый год вижу результаты на питомце
|
![]() |
![]() |
![]() |