![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Добрый день, уважаемые охотники!!!
Продается сейф фирмы OLDI. Габариты: высота - 1 метр, ширина - 32 см., глубина - 20 см. Одним словом сейф вместительный (высокий, широкий, ни и конечно глубокий). Я много лет не был на данном форуме, но помню что необходимо указывать причину продажи!!! Причина продажи - нужно продать сейф (другой хочу и очень нужны деньги). Сейф на 2 единицы оружия. отдельно секция под патроны (на ключе). фото прилагаются. Стоимость: 4 500 рублей. Контактный телефон: 89022911065, Денис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, уважаемые охотники!!! Продается сейф фирмы OLDI. Габариты: высота - 1 метр, ширина - 32 см., глубина - 20 см. Одним словом сейф вместительный (высокий, широкий, ни и конечно глубокий). Я много лет не был на данном форуме, но помню что необходимо указывать причину продажи!!! Причина продажи - нужно продать сейф (другой хочу и очень нужны деньги). Сейф на 2 единицы оружия. отдельно секция под патроны (на ключе). фото прилагаются. Сейф не из тонкого металла, как китайская дверь или консервная банка, толщина стенок приличная, весит не менее 5 кг (ребенок не опрокинет). Стоимость: 4 500 рублей. Контактный телефон: 8 902 291 10 65, Денис. Территориально ЦУМ Самара. Последний раз редактировалось Denis; 16.01.2020 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |