![]() |
|
![]() |
#571 |
Администратор
|
![]()
Открывались в "Роще". В пятницу наблюдали несколько приличных табунков уток, гусей на кислороде, по которым с азартом отстрелялись стоящие неподалеку удаки-автоматчики. Засадили по очереди ниву - уазик - газон, потом в обратном порядке вытаскивали.
В субботу утки не было. Периодически в стороне пролетали небольшие стаи гусей, достаточно высоко. Правда один раз группа из нескольких гусей прошла низенько над расставленными профилями, но именно в этот момент все сидели вокруг костра и только пощелкали зубами. В субботу я и уехал, традиционно громыхая оторвавшимся на "Ниве" глушаком. О том, как уазик тянули реношкой расскажут другие товарищи ) Но место понравилось, надо будет среди недели обязательно туда заглянуть..
![]() |
#572 |
Охотник
|
![]()
Вот пара фото с открытия
Последний раз редактировалось maxx163; 18.04.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Тоже маненько в нашу пользу (сегодня на утренней зорьке). Было 6 пластиковых уток и две подсадные...Работали подсадные на мой взгляд "так себе" - если рядом утки не пролетают, то подсадные не кричат вообще, но все таки селезня одного посадили, кстати я удивился, что и "красноголовик" также подсел....а дальше без шансов на выживание. Утки мало...может еще подойдет...
![]() |
#574 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Всем привет , в среду открылись в Бол.Черниговском районе н/пункт Утикаево . Дальше пробраться не смогли , стали лагерем в поле . Кругом грязь и разлив Бол. Иргиза . Пошли на разведку вечером подняли на крыло кроме лебедей , голов 200-и утки которая поднялась не подпустив нас и ушла . Нам сказали что в это районе есть два кукурузных поля где то . Если кто знает подскажите , будем благодарны . Кто знает почему начиная с пятницы и по воскресенье полностью пропала утка .
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#575 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
день не задался с самого начала.с четырёх до семи,не одной подсадки,хотя пару раз пролетали мимо.В 7 часов наглый селезень по бурому оттоптал мою подсадную,при этом его подруга плавала рядом,мешая мне с выстрелом,только что за ноги не держала.а когда я встал,первым конечно промазал и вторым промазал..Ну а на вечернюю зорьку утонул уже я сам,в костюме о.з.к провалился в яму по плечи.даже подсадную высадить не успел.ружо утопил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Охотник
|
![]()
Выехали в пятницу в обед в Безенчукский район. Разбили лагерь и с нашими кряками по лужам разбрелись. В итоге три подбитых селезня но поднятых толко один. При попытке достать остальных было совершено первое погружение с целью проверки температуры воды (нормальная). На следующее утро по машинам и на разведку (редкостное джип-сафари). Проехали почти без проблем. Разведка показала что где да как и в итоге еще один мальчуган угодил на стол. Что-то мальчиков мало было, все больше девочки летали. Так закончилась суббота. В воскресенье при поиске места для зорьки была поднята пара и была прорежена по всем правилам -1 селезень. В итоге за три дня столько сколько нужно в день по одному. Про гусей говорить не буду (тема больная) ни одного патрона на гуся с собой не было,а он зараза летал уж больно провоцируя (40-70 метров).Косячки голов по 30-50.
Этот был первым,остальных утонувшим тел снять было нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Охотник
|
![]()
ну вот вроде и я распечатал, называется сделаем это по-быстрому после работы ))
ОхотнеГи зенитят и долбят все что летает, очень кушать хочется видимо. Мужики, если так жрать охота, позвоните мне, угощу, ну накой хрен так все долбить? Че делать осенью то будете??? Последний раз редактировалось DK; 18.04.2011 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |