![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Сегодня наводил порядок в кладовке,много всего лежит,решил устроить маленькую распродажу.Любителей покритиковать прошу не беспокоиться.Цены взяты из головы,корректируйте(многое мне дарилось и цен не знаю)Кизлярский большой скорпион 1.5 т.р(продан),Mora углеродистая сталь с чернением 600 р,Mora нержавейка 500р,Набор с универсальной ручкой(новый в коробке) 800р.(набор продан)
Последний раз редактировалось samara; 25.04.2011 в 20:38. |
![]() |
![]() |
#71 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
Продам ИЖ-43 12Х70 прав0.75 лев 0,25 95г,в. Я сделал 1выстрел этой зимой по кабану. В прошлом году 10 выстрелов, пачка на пристрел при покупке. Предыдущий хозяин около 30-40 выстрлов по воронам на огороде. Пошло воронение от долгого лежания в чехле советских времен. Цена 6000 без трога. В Самаре. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
зачем вы его регистрировали в ГИМСЕ? до 5 кобыл не нужна регистрация, и сколько тактов в моторе? выносной бак есть?
|
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
регистрация нужна т.к. № двигателя вписывается в судовой билет. до 5 кабыл включительно не нужны "водные" права.
#76 |
Охотник
|
![]()
это определяется по типу плавательного средства и ставится отметка в судовом билете на какое расстояние можно удаляться от береговой линии и при какой максимальной величине волны можно выходить на воду. мощность двигателя тут не при чём.
#77 |
Охотник
|
![]()
Товарищ продаёт ГАЗ-24 1987 г.в. на запчасти за 15000т.р.машина ещё жива,двигается,кому будет интересно,дам телефон.
#78 |
Охотник
|
![]()
тесть лук купил поехали на Вепрь пострелять так из 10 стрел нашли токма 5 , у 2 сломали наконечник у кого если имеются куплю ему в подарок только карбоновые нужны! начальник стрельбища нам дал возможность пострелять из отечественного оружия, очень понравилось СВД тесть по движ мишени из 5 выстрелов попал 3 и пистолет пулемет штука веселая макаровскими патронами лупит.
Последний раз редактировалось dennikitin1; 22.04.2011 в 14:42. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Охотник
|
![]() Цитата: