![]() |
|
![]() |
#771 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
"С полем": |
![]() |
#772 |
Охотник
|
![]()
Статья 12. Виды охоты
1. В соответствии с целевым назначением могут осуществляться следующие виды охоты: 1) промысловая охота; 2) любительская и спортивная охота; 3) охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; 4) охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов; 5) охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов; 6) охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; |
![]() |
![]() |
#775 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А вы, да, шлите. Я лично их позицию понял. |
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
"Видишь суслика? И я нет, а он есть..." Последний раз редактировалось Анатоль; 10.04.2020 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Есть.. ..точка зрения, адепты которой считают, что непосредственный ущерб природе от весенней охоты минимален. В частности, её придерживается главный координатор программ по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России Павел Фоменко.
По его словам, закрытие весенней охоты плохо скажется на сохранении биологического разнообразия, поскольку охотничьи хозяйства останутся без дохода, часть из которого они должны были потратить на природоохранные мероприятия. «Для многих хозяйств это от одной трети до половины суммы, которую они должны пустить на эти цели, и они ничем эти деньги не смогут компенсировать, а пострадает, так или иначе, природа. Весенняя охота, по многочисленным исследованиям, не приносит практически никакого ущерба окружающей среде. Вместе с тем, весенняя охота, это очень серьёзное социальная явление. Только в Приморском крае на такую охоту ежегодно выезжают как минимум пятьдесят тысяч человек. Но, что касается запретов в связи с пандемией, то тут ничего не поделаешь, их приходится соблюдать. И конечно, охотничьи хозяйства тут оказываются в очень плохой ситуации. По моему мнению, они должны получить поддержку от государства наряду с теми участниками рынка, кто уже пострадал от экономического кризиса, связанного с пандемией. Это необходимо для того, чтобы охотхозяйства смогли выполнить свои функции по охране окружающей среды», — утверждает Фоменко.
![]() |
#779 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А вальдшнеп то летит))Искал и его нашёл, наконец то. Пусть два всего , но я их четко видел и слышал . Этот " кайф " ,многого стоит . Кто знает - тот поймет...)
#780 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |