![]() |
|
![]() |
#151 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Порох только через весы. Все остальные операции делает превосходно. Обжим, декапсюляция, капсюляция, ну и звезда от велконта. Мне вообще не хотелось ничего покупать. Был комплект матриц велконт, и подобие УПСа. И все манипуляции мне не нравились. Теперь я просто буду переставлять гильзы по тех. цепочке. Был бы токарный, было бы проще и легче. Производительность относительно УПСа, в разы. Относительно Lee, уступает. Так как отсутствуют дозатор и автоматический подаватель капсюлей.
![]() |
#152 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ну автоподаватель и дозатор на Lee посредственная
![]() |
#153 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Всем привет. Вот решил в этой теме ляпнуть)). Наигрался. Подарю, если кому интересно. Печь щепочница. Одна из многих моих самоделок. Нержавейка. Делал ее складной. Давно не складывал. Можно готовить на ней мясо, тосты, варить уху. Есть три маленьких шампура из нержавейки. Вещица неказистая, но литр воды на сухих дровах вскипает в два раза быстрее, чем на электроплите 2кВт при одинаковых условиях окружающей среды. Сейчас нашел идеальную щепочницу для походов не на один день. У кого детство еще не отыграло в одном месте, забирайте)). Фото сегодняшние.
Последний раз редактировалось Vital1969; 13.05.2020 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Охотник
|
![]()
Есть приспособы для проверки соосности колец для прицелов. Пока дюймовая и 30 мм. Кому нужно проверить - обращайтесь. Бесплатно попользоваться (не насовсем). Могу привезти на Вымпел в Новосемейкино. Скоро будет и 34 мм.
Последний раз редактировалось авас; 13.05.2020 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Охотник
|
![]()
Хорошая тема. И вообще прекрасно, что можно помочь и получить помощь просто бескорыстно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Охотник
|
![]()
Провожу ревизию своего тур снаряжения. Хочу освободиться от лишнего. Пара самодельных щепочниц из нержавейки и подставка под сухое горючее. А так же щепочница из нержавейки, описанная чуть выше. Она так и ожидает нового хозяина.
Сегодня холодно. Поэтому я в городе и мобилен. Потом уеду на дачу на Копылова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Охотник
|
![]()
А ещё не обессудьте, что бу. Мож кому понадобится анорак от дождика для низкой активности. Иначе вспотеешь сильнее, чем натечет снаружи. Шил для себя и жены. От ливня не спасет, но от дождика может помочь. Неплох при переправе на лодке через Волгу в волну. Защищает от ветра и брызг. На одном хорошо бы поменять молнию. Вес двух сразу - 510г. У меня есть средства посовременнее. Поэтому эти отдам в хорошие руки)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Охотник
|
![]()
Всем привет. Закрыл тему о продаже пневматики. Не продалась. О чем ни капли не сожалею. Начал сам стрелять ежедневно. Даже кое-что получается. Договорился с товарищем в Когалыме по прилету на вахту позаниматься в стрелковом клубе со спортивной пневматикой. Тренирует чемпион СССР. Заманчиво.
А к чему это я? Да вот не подходит стандартная пневматическая винтовка под спортивную стойку (удержание). Для стендовой стрельбы норм, для практической наверное. Но это же пневматика. Вот и решился отпилить приклад и перенести затыльник. Теперь вслепую вскидываю ружбай. Приклад ложится как влитой и гребень четко в скулу. Спуск переточил под спортивный. Вот бы еще спусковой крючок на 1см перенести поближе. Последний раз редактировалось Vital1969; 27.06.2020 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |