![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я продлевал роху следующим образом. Все происходило в середине апреля этого года. За 1.5 месяца через госуслуги подал заявление и приложил все необходимые фото... В ответ тишина... Но я не парюсь т.к. заявление подано в срок... Тут нашелся покупатель. Напрямую переоформить не получилось... т.к. продавец должен тоже зарегестрировать заявление о продаже на гос услугах... Ладно я сделал это (хотя в феврале спокойно написал заявление на переоформление непосредственно в ллро и через 20 мин. переоформление было завершено)... Приехали туда, но уже не пускают во внутрь и сообщили, что физ. лица на физ лицо не переоформляют... Продление рохи осуществляется дистанционно без штрафа до 1 сентября...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
В качестве апа.
Эту помпу я видел, помпа хороша. Более того - возили её в Дуплет, мастеру, на "посмотреть" - всё с ней хорошо. Не вышло купить только из-за мудения ЛРО. Бонус к ней - очень приятный ![]()
#28 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Так а чего на него смотреть то !!! Надо приобретать и использовать по назначению !!! ))) Вот я ружье продаю для того, что бы новый владелец его использовал по назначению... у меня оно в сейфе хронится, а кто то, может, ищет хорошую , безотказную попмпу....
|
![]() |
![]() |