![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#771 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.03.2014 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 3,444
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наш секретный Лес Грибов как всегда порадовал изобилием валуёв (осиновых рядовок по версии некоторых форумчан). Сколько лет уже приезжаем туда как в магазин: приехали, собрали сколько надо с одного или двух мест и уехали. Сморчки, белянки, валуи - всё там. Правда в разное время года. 
		
		
		
			Эта партия скорее всего будет засолена. А прошлая закатана в горячем маринаде и уже в подвале ждёт своё время.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	С уважением.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#772 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.08.2014 
				Адрес: г. Самара 
				
				
					Сообщений: 1,689
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#773 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
Автор темы 
			
				
			
			Регистрация: 01.10.2009 
				Адрес: РФ 
				
				
					Сообщений: 6,254
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			читаю отчеты (не только на этом форуме) в ТЛТ и Самаре грибов полно, а у нас как то скромно все, я бы сказал даже мало. 
		
		
		
			По наводке товарища набрал пяток ведер (за 2 захода) опят, причем очень локально... Пожарил, замариновал, сделал икру грибную... Надеюсь еще будут, да и рыжиков хочется еще  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| "С полем!": | 
| 
			
			 | 
		#774 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.03.2014 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 3,444
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 
				__________________ 
		
		
		
		
	С уважением.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#775 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.08.2014 
				Адрес: г. Самара 
				
				
					Сообщений: 1,689
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			АЛЕКСЕЙ-163, 
		
		
		
		
		
		
		
	Алексей, по своему опыту делаю так: Солю в боченке (дуб, нерж, эмалеров, на край пластм, но не алюм.) Рецептов много в инете на этот счет, любой на вкус.)) Сразу ставится все это в погреб, если большая тара,... Тара поменьше, если помещается в холодильник, то туда... И по истечению 40-ка дней, можно употреблять в пищу. Так же по истечению этого времени, готовые грибы, можно разложить по по мелкой таре (банкам) и залить бочковым рассолом выше грибов (обязательно!), для того чтобы грибы не окислялись, т. е. не портились... Хранить конечно в холодильнике, можно и в подвале, если там прохладно... Как то так.)) Если более детально, то скинь свой телефон в личку, пообщаемся...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#777 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: госбилет
 
				
					Сообщений: 3,091
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#778 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: госбилет
 
				
					Сообщений: 3,091
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#780 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: госбилет
 
				
					Сообщений: 3,091
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
		
  | 
	
		
  |