![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Garmin GPSMAP 60C Не использовался . Был подарен на д.р. Но по факту не нужен человеку , попросил продать так как у него есть лучше , а в интернете в силу возраста не шарит . Русифицирован память 64 , цветной экран . 20 000. Увлекательный торг , можно без лицензии).
![]()
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Я не знаю может дёшево ,может дорого , модель эта снята ,как я понял . Пролежал в шкафу лет пять видимо... просто посмотрел черно-Белый такой 22 000 , ну а этот цветной выдержанный ) ... предлагайте цену
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Brick-bat,
За 10, думаю, вы такой свободно через авито можете взять, если что. Только бу, ессно. В личке посмотрите. В качестве помощи продавцу (а может и покупателю) скажу кое-что из личного опыта. У друга 60С много лет. У меня 64st недавно, но с навигаторами я уже больше 10 лет. Все познается в сравнении. Шестидесятые корпуса самые надежные из Гарминов в плане прочности. Удобно работать и зимой в перчатках. Брызгозащита есть, но на полную водонепроницаемость рассчитывать не стоит. Как-то друг поскользнулся в озере и присел. Навигатор нырнул на секунду. Воды не набрал, но экран запотел. Пришлось открывать и сушить. Антенна в этом корпусе самая чувствительная. В тайге ловит хорошо. Может работать и как автонавигатор, но очень неудобен в этом плане. Андроид смартфон на трассе на 5 голов выше. В лесу комплекта батареек свободно хватает на полный день без отключения. С отключением можно растянуть на два ходовых дня. Если использовать эпизодически, то вообще надолго хватит. Мы используем аккумы энелупы. Друг подогнал. Удобнее, только в настройках желательно отметить, что используются не батарейки, а аккумы. Меню поначалу непривычно. Особенно взаимосвязь между меню и подменю. Логика очень отличается от Андроида. Но можно привыкнуть. 60й, конечно, тормоз в сравнении с 64, но терпеливому человеку подойдет. 60-й не ловит спутники Глонасс, но ему вполне хватает спутников GPS. Пишут это сказывается на точности, но я особо не заметил. И еще один минус - у 60 нет трехосевого компаса. Объясню минус на практике. На экране я вижу свое местоположение и точку куда нужно дойти. Но не могу понять в какой стороне эта точка, пока не буду двигаться. Пройдя определенное расстояние, я вижу свой маршрут и уже относительно этого вектора понимаю куда двигаться дальше. Иногда в противоположную сторону. Это напрягает. Еще 60 не поддерживает растровые карты. Для меня это тоже минус. Плюс добавлю по экрану. У кого острое зрение или очки - без проблем. У меня еще до очков не дошло, но уже начались возрастные изменения по зрению. Иногда дома для изучения маршрута пользуюсь увеличительным стеклом для рассматривания мелких объектов на экране. Не все увеличивается пропорционально, как на смартфоне Андроид. А так что 60 (62), что 64 - очень надежные аппараты. Не знаю, что бы делал в лесу без навигатора. Не путайте с нашими пригородными лесами)). Надеюсь, сойдет за Ап )). Артём, если мой пост мешает в вашей теме, скажите, я удалю сообщение. Последний раз редактировалось Vital1969; 21.01.2021 в 05:58. |
![]() |
![]() |
![]() |