|
14.12.2022, 05:48 | #1752 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,515
|
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЗАЙЦА
Свежедобытый зайчик оказался упитанным и жирным, еще при разделки определили, будем готовить #пельмени. Фарш – заяц + свиное сало + лук (пропорции на фото). Солим и перчим по вкусу. Лепим пельмени пирожками. Для удобства закупоривания используем столовую вилку #лайфхак . Вариться такой пельмень 7 минут, но вкус незабываем. Как его кушать: откусываете уголок пельменя – выпиваете рюмку водки – запиваете соком (бульоном) из пельменя – закусываете пельменем. Главное – не перепутать! |
09.11.2023, 10:34 | #1753 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,515
|
Год почти никто ничего не выкладывает...
Ловите рецепт: Видео рецепт по ссылке ВЫРЕЗКА КАБАНА В СУХОМ ВИНЕ Не спеши воротить нос от необычного блюда из дичи, просто попробуй, угости родных, друзей, раскрой для них максимум вкусов дикого мяса... А то отварят, пожарят, в фарш перекрутят.. . Да я сам такой, классика и есть классика, но все же частенько изобретаю рецепты и готовлю по особенному. Добытый недавно подсвинок оказался в меру упитанным и крупным, вырезка досталась мне. Ловите сочный рецепт: Вырезку солим, перчим и маринуем в сухом белом вине 2 часа. Далее обжариваем на сливочном масле с каждой стороны в течении 7 минут в сумме. Укладываем в форму с чери помидоркой и розмарином (веточка одна) и заливаем тем же рассолом из маринада или свежим сухим вином. Тушим в разогретой духовке под фольгой при 200 градусах - 20-30 минут. Сочность, нежность и вкус мяса не передать словами, блюдо просто огонь! |
11.06.2024, 16:21 | #1754 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,515
|
ШКМЕРУЛИ из дикой утки (селезня)
Селезень добыт этой весной и напрашивался на скорое приготовление. Но так как классические блюда приелись, было решено подглядеть в книгу рецептов, где взор снова пал на Грузинскую кухню. Забегая вперед скажу, это блюдо очень необычное, вкусно и сочное, а вкусы дикого мяса раскрываются совсем иначе, по другому. Рецепт идеально подойдет для тех кто любит поэкспериментировать на кухне... ИНГРЕДИЕНТЫ: - Селезень кряковой утки, - Сливки 20% - 200гр., - Чеснок - головка, - Петрушка, укроп (идеально подходят кинза), - Специи по вкусу (у меня соль, папарика сладкая, хмели-сунели, сухая аджика (острая). РЕЦЕПТ: Мясо режем на небольшие кусочки - обжариваем 15-20 мин., после добавляем воды 200 гр. и тушим 30-40 мин. на медленном огне. Мясо убираем в тарелку, в сковороде обжариваем чеснок и вливаем сливки. Доводим до кипения и убавляем жар. Через 5-7 мин. добавляем зелень и специи и через 10 мин. выкладываем нашу утку. Тушим помешивая 15-20 мин., периодически поливая эти соусом. ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|