Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 11:06   #21
Охотник

Вы на чём собираетесь обрезать и выставлять номера? Всю эту технику ещё надо где-то взять и туда доставить. И найти достаточно людей которые в полуметровый снег будут вам загонять копыто.
Ещё есть куча нюансов, но того что я написал уже достаточно чтобы понять, что время для организации загона упущено.
Старый Вчера, 12:55   #22
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Но есть ещё время на засидки.
Первым делом охотоведа предупредить.
Старый Вчера, 15:24   #23
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от Reg163 Посмотреть сообщение
отвечаю на ваши вопросы- нет, я не подготовил для вас загона и не предупредил охотоведа в ОДОУ. Я назвался первопольным и просил помощи закрыть бумагу. Понимание, что "поздновато" у меня есть, об этом тоже написал выше.

Мои ожидания, скорее всего не верные в силу отсутствия опыта по копытным, были таковы- собирается коллектив из лёгких на подъём и азартных охотников, обговаривается дата. Кто-то из откликнувшихся был в тех местах и представляет локации и возможности, даже знаю кто именно, но он почему-то не проявился, может устал человек - не знаю. Ладно. С ходу обнаруживаем тропу, заходной след , объехав пару из заранее понятных и возможных мест, если есть человек знающий, либо по гугл картам будучи в городе определяем таковые. Расписываемся, надеваем жилетки. Стрелки расставляются по номерам, загонщики отъезжают - начинается охота. Снег по колено... Ну, честно не вижу препятствий. Главное, наверное, чтоб подранка не было - тут согласен, наверное жесть. Взяли / не взяли зверя, да и бог с ним - организовались, подышали, поздравили друг-друга с наступающими.. Вам это ничего не стоит, кроме бензина добраться. Одоу же..
Это всё про загон. А есть ещё ходовая, на неё тоже не интересно?

Я понимаю, что у большинства тут давние коллективы и им такое на* не надо. За неимением альтернативных площадок приходится пробиваться здесь. Авось.
Позвоните егерю и дговоритесь об охоте, проще ночью. Вдвоем троем сгоняли и сделали бы дело. Загон сейчас тяжело делать, но вы правы - можно.
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ