Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2011, 12:15   #231
Охотник

Охотобщество: Депортамент

А еще лучше организовать митинг, (сакционированный не санкционированный) не имеет значения, на площади ВВ Куйбышева в деннь открытия охоты 20.08.20011г. И чтоб народ был.
Вот-это да.
fil вне форума  
Старый 10.08.2011, 12:19   #232
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от fil
А еще лучше организовать митинг, (сакционированный не санкционированный) не имеет значения, на площади ВВ Куйбышева в деннь открытия охоты 20.08.20011г. И чтоб народ был.
А вот это еще зачем?

© Перевозчик
Riddick вне форума  
Старый 10.08.2011, 12:42   #233
Охотник

Вот у нас такая идеалогия. Живем поговорками:
"что хреном занесино аглоблей не вышибишь"
"пока в бубен не получешь ни каких действий"
"чем больше в армии дубов тем крепше наша оборона" И.Т.Д.
fil вне форума  
Старый 10.08.2011, 12:46   #234
Охотник

Fil по поводу чего митинг простите хотите собирать??? или просто обостроение?
да и тема по моему не та!!!
Старый 10.08.2011, 12:46   #235
Администратор

Цитата:
Сообщение от fil
А еще лучше организовать митинг, (сакционированный не санкционированный)
Жаль, что матом нельзя. Перестаньте уже муйней заниматься. С митингами - на другой форум. Еще одно подобное сообщение здесь - я отправлю вас в бан. Мы здесь про охоту, а не про митинги.
Старый 10.08.2011, 12:52   #236
Охотник

Арендаторы разводят нас на деньги, а мы не понимаем для чего митинг.
Ну тогда доброй вам жизни граждане.
fil вне форума  
Старый 10.08.2011, 12:53   #237
Охотник

Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.
Крыжановский Р. вне форума  
Старый 10.08.2011, 13:03   #238
Охотник

По поводу билетв РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА. до 31 июня 2012 года они в силе, а тм и к госбилету приравняют.
Крыжановский Р. вне форума  
Старый 10.08.2011, 13:03   #239
Охотник

Охотобщество: Кондор
Отправить сообщение для AL-1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Р. Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.
Да Вы правы раньше отработка (трудоучастие) было свято, но скажите куда сейчас например сдать вороньи лапки и как получить разрешение на сан отстрел тех же ворон? Ответ в обществах один сан отстрел проводим своими силами. На вопрос про отработку обычный ответ это цифра в денежном эквиваленте, а если настаиваешь на трудоучастии то становишься "врагом народа". Надо чтобы общества были заинтересованы в первую очередь именно в помощи охотников а не в их деньгах вот тогда может и вернутся старые времена когда и лапки сдавали и желуди с шишками собирали и веники вязали и кормушки ставили и т.д. и т.п.
Старый 10.08.2011, 13:07   #240
Охотник

Уважаемый член городского совета, а для чего пернатой диче (утке, гусю, перепелке, куропатке...И.тд. ваши аншлаги, сено, веники,а также солонцы.
Все что вы предлогаете это в основном карысные цели не могу сказать всех но большенства арендаторов.
Разрешительные документы должно выдовать государство, и оно должно заниматься разведением и тп.и только по биологическому образованию.
Вам наверно известно что до данного времени ни кто из арендаторов ни каких аклиматизаций животных не произвел. Хотя угодия закреплены за некоторыми арендаторами с 2001г.

Последний раз редактировалось fil; 10.08.2011 в 13:10.
fil вне форума  
Закрытая тема