Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2011, 13:22   #241
Охотник

Утке сено не кчему, но она не откажется от подсева риса или залома тростника для гнезда. нАДО в угодьях работать а не ждать мягких цен на путевки. По поводу отработки выкладываю свой сотовый. 8-927-600-60-90 звоните и могу заверить от Вашего участия не откажутся.
ФИН в мою бытность военным охотником вопрос заданый тобой в охотколлективе кряжского куста считался неэтичным мы САМИ отрабатывали в Новокуйбышевске у Неделяева.
Крыжановский Р. вне форума  
Старый 10.08.2011, 13:30   #242
Охотник

Да сын не сообщил охота с 20 с утренней зорьки. Всем ни пуха ни пера.
Старый 10.08.2011, 13:35   #243
Охотник

Охотобщество: Депортамент

Совдеп есть совдеп, говори не говори но там был порядок, о этом вренени можно только настальгировать.
А про отработку ,то отрабатывали наверно с бутылочкой.
И про рис,( вообще-то он унас не ростет), И вообще пернатой хватает полей и лугов, а так же камышовые заломы для осадки на грездо.
После такой агронамии так называемой ни одна птица не сядит на гнездо.
fil вне форума  
Старый 10.08.2011, 13:49   #244
Охотник

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Р. Посмотреть сообщение
Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства.
Подскажите выше описанный банкет за чей счет будет?
сергей 063 вне форума  
Старый 10.08.2011, 14:43   #245
Гость

А нафига мне отрабатывать? Я деньги за путевку плачу, вот пусть охотпользователи на них и занимаются разведением животных и нанимают отработчиков, а не по карманам растаскивают! А если отработка, то путевка бесплатной полагаю должна быть...

Старый 10.08.2011, 15:47   #246
Охотник

Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские

Цитата:
Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.
На счет отработки я полностью согласен-нужно вернуть, но отработкой надо заниматься в своем районе, а не у чужого дяди. И надо стимулировать как-то охотников которые пришли на отработку, например путевки по 50% от стоимости, а кто не пришел, так пусть сдают рублей по 100 в год и путевки берут по 400 рублей вместо отработки (например у нас в районе порядка 1500 охотников, это получается 150000 рублей, вот вам деньги на сено, на веники, на солонцы).
Вот вы ответьте, как взять разрешение на санитарный отстрел ворон и лис? У специалистов охотдепартамента спрашивал-сказали своими силами отстреливать будем. А лис сколько развелось, тоже звонил в Департамент-сказали надо было до 20 марта подавать заявку на создание группы, а местные егеря сказали, вам сейчас путевку дашь, вы все подряд перестреляете. Вот только зачем я буду все подряд стрелять, если потом вместо 1 убитого зайца не в сезон, я в сезон 3-4 взять могу.
Старый 10.08.2011, 16:31   #247
Охотник

Охотобщество: Кондор
Отправить сообщение для AL-1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
Модераторы вы где?????????????????????? перенесите этот разговор в одни ворота, в соответствующую ветку!!!!!!!!
А здесь будем продолжать гадать откроют или не откроют?
Старый 10.08.2011, 16:51   #248
Охотник

Цитата:
Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.
Виктор Григорьевич раз Вы член городского совета, то и я хочу задать вопрос . Года 4 назад отстреливали ворон - нам не засчитали отработку -сказали платите деньги. На следующий год нам говарят сдайте лисьи хвосты- мы сдали и толку не какого -опять нужны деньги за отработку.Прошлый год(весной) на пруду(где мы охотимся и не только мы) отарвался ограничитель воды на плотине и вода вся ушла. Прошлым летом наша компания 5 человек привезли трубу и приварили ее к оснавной трубе( вы понемаете какие это затраты -труба ,сварка и все отвезти на пруд). Осеннью стали брать путевки и нам опять не поставили отработку- сказали ,что мы вас не просили об этом и опять нужны деньги за отработку. Скажите ,где справедливость ? Этой весной пруд набрался и они будут давать путевкм на него (опять деньги), а мы как платили , так и будем платить за отработку!
Крис вне форума  
Старый 10.08.2011, 17:09   #249
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Всех с наступающим открытием!
Звонил седня в пойменное сказиали открытие 20, путевки будутв ыдавать 15 с 10 00. Цена 1000 на один участок 1150 на два.
Так что я думаю откроют.
Старый 10.08.2011, 18:37   #250
Охотник

Спасибо за понимание. Отработка сушествует в своем первичном коллективе под руководством Вашего председателя и контролем егеря. Списки отработавших за подписью егеря сдают в ГОО. Но кто подтвердит что Вы не свой пруд ремонтировали?
По затратам я знаю что это стоит. Но надо согласовывать работу хотябы с председателем своей первички. Списки на формирование команды по отстрелу ворон тоже формируются через председателя первички.
Закрытая тема