![]() |
|
![]() |
#491 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В связи с переносом сроков открытия в саратовской срочно пришлось искать место для охоты в самарской обл,быстро нашлись старые знакомые которые пригласили в рубежку,взяли путевки в пятницу,отдельная тема как отмечались у егеря(кино и немцы) с 15-00 до 19-00.
Из за всех этих отметок не попадаем на открытие на утро,снаряжаем лодку с мотором и в путь на хол максимку,по старым местам,я там охотился года 4назад,немного поплутали но вышли туда куда и хотели,потаскав груженную лодку по мели,разбили лагерь выпили по соточке и вперед по озером и болотцам,нашел я хорошее озерцо и встал на нем на вечерку за вечер взял трех чирков,уже по темну смазал двух крикашей.утром не много проспали после вечерних посиделок но все таки одного чирка взял. Итог за вечер и утро 4 чирка. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#492 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
открытие: стрелял вместе с товарищем, но думаю что взял он
![]()
![]() |
#493 |
Гость
|
![]()
У нас кстати три чирка и одна кряковая! У меня лично 2 чирка..
|
![]() |
#495 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]()
Открылись в Матвеевой Гриве. Когда ехали на дороге остановил охотнадзор, проверили доки на оружие, путевки... Приехали, лагерь разбили. Какие-то чудаки на букву м начали палить уже в 3.30
![]() Отдохнули, постреляли, дичь добыли... Новичку (среди нас 1 был) понравилось: водкой его напоили, накормили раками и шашлыком, спать уложили, на зорьку его разбудили - был он как "огурчик" ![]() Последний раз редактировалось x100xx63rus; 22.08.2011 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#496 |
Охотник
|
![]() ![]() Открывались в Висловском на оз. Пушное, птичка летала достаточно резво как одиночные, так и группами от 5 до 20 штук. Были добыты крякаш и чирок. Всех с полем! |
![]() |
![]() |
#497 |
Охотник
|
![]()
Всех кто чего добыл, с полем! Открылись в Майтуге с утра. Народу за каждым пучком камыша, я устал вылазить из засидки что б обозначить себя.
Но не смотря на это взял 2 крякаша и серую утку. На вечернее открытие уехали в ОХ"Золотая гора" думали там народу будет меньше так как озёр больше. Хрена с два, на каждом озере по несколько машин, да ещё и на моторках подъезжали.И давай перекрикиваться между собой КОЛЬ А КОЛЬ!!! ЧОО ВАСЬ!!! Балбесы, хотите по орать бухаите дома ![]() Взял на этом "базаре" ещё двух чирков(настроение было испорчено и забыл их сфотать). ![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Охотник
|
![]()
AndruxaHR-V смотрю у тебя помповик? МР-133?
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На первый день открытия двойку кряквы приземлил дуплетом. |
|
![]() |
![]() |
#500 |
Охотник
|
![]()
Всех с полем! Открылись в Федоровских лугах. Паломничество-нашествие туристов и охотников, 20-го ближе к 17-00 охотники шли как на митинг, группами по 5-15 человек. Я даже не стал открываться в субботу. Открылся 21-го ближе к 10-00, двух крякашей взял, одного не нашел. Столкнулся с "охотником?", даже не понимаю как его ноги держали (в хлам), что то ходил, мычал и даже пытался куда то целиться!!! Очково в такой обстановке находиться. Уважаемые охотники- берите оружие только трезвыми, а то бывали случаи!!!!
![]() |
![]() |
![]() |