![]() |
|
![]() |
#551 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#552 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Рефлекторно-ворон да сорок пусть стреляют.
"На шумы, шорохи и по неясно различимой цели нельзя стрелять потому, что в угодьях кроме стрелка всегда находятся другие люди, производящие сельскохозяйственные работы, рубку леса, выпас скота, сбор трав, грибов и ягод. Может находиться в угодьях и домашний скот. Вдобавок, шум и шорох могут исходить от зверей и птиц, добыча которых запрещена." (Охотминимум)
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца Последний раз редактировалось dimka0106; 23.08.2011 в 11:05. |
![]() |
![]() |
#553 |
Охотник
|
![]()
при чем здесь шумы шорохи...вроде разговор идет о летящей птице..или вы охотитесь только днем!!!а как же сентябрьские вечерки когда крякашь начинает летать почти в темноте...
#555 |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
По букве правил - да, неясно видимую цель стрелять нельзя.
По жизни - бывает всякое... как сознательное невежество, так и "невынужденная ошибка", поэтому чморить конкретного юзера, не разобравшись - наверное, не стоит. Но в принципе стрельбу по всему летящему без разбора - поощрять нельзя. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
#556 |
Модератор
|
![]()
по чомге - подошла к чучелам. в сумерках. но силует был различим. стреляю и чомгу и баклана, считайте, что в целях регулирования. сам не ем. но и в болоте стреляную не оставляю. достаю всегда, кошакам соседским на радость. жрут вроде.
по лысухе - стреляю если подворачивается. всегда разделываю сам и готовлю. снимаю чулком с перьями. немного замочив в воде с уксусом, получается вкусно. по стреляным, кроме утки, пернатым - у меня в путёвке водоплавающая, болотная и полевая. подстрелил. достал. разделал. сегодня буду готовить. по ханжеству - невыношу! НЛ. |
![]() |
![]() |
#557 |
Охотник
|
![]()
народ. Отпишитесь кто нить по роще. Очень интерестно. Сам был на лимане. Делать там нечего. Если только отдохнуть. Да ито есть места куда более красивые.
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#559 |
Охотник
|
![]()
у меня компания там была. разговаривал когда водка лилась рекой, так что минус 50% поправка на деревацию. утка была. лысухи много, какие то не русские сбили гуся, на воде сидел бедолага. примерно так
∞ Время проведённое на охоте в счёт жизни не идёт ∞ Последний раз редактировалось Эд72; 23.08.2011 в 12:27. |
![]() |
![]() |
#560 |
Охотник
|
![]()
Открылись 20.08. в Висловском на Нефтяном . Охота удалась вечерка три крякаша и два чирка ,плюс три подранка которых отказалась ловить моя собака(РОС) и они достались соседу с другого берега, утро три чирка. Обалдненно посидели и т.д. Единственно охоту омрачило огромное количество зенитчиков или просто откровенных дебилов. Отойти было некуда , т.к. на открытие там очень много народу.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |