Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2011, 23:59   #41
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
p.s. присмотритесь, след действительно читаем, особенно кабаний, только терпение в этом деле нужно
Да я вообще-то, лет 20 присматриваюсь и хрюнов стрелял по-всякому, просто не понятно чем охота с лабаза отличается от стояния на номере при загоне? Только вышку Вы сравниваете с фарщиками, а про загон ни слова, хотя косяков при загонах на порядок больше. А про осеннее тропление, я Вам так скажу - для этого нужно немаленький опыт иметь, что для среднестатистического городского охотника доступно лишь через определённое количество лет, да и то не всем, а только жаждущим научиться этому искусству. Всё ИМХО.
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 00:02   #42
Охотник

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
ну не знай.. на словах то все конечно легко... когда кучи перерытой земли по всему колоку... фиг разберешь с какой стороны обходить... и куда они ведут..
если пришел по следу, то и ищи выход. все просто-как по зайцу, только без двоек и скидок
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 00:02   #43
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

и еще местность надо знать как свои пять пальцев..
пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 00:03   #44
Охотник

ну может кому то и просто.. спорить не буду..
Старый 08.09.2011, 00:11   #45
Охотник

Цитата:
Сообщение от Драйзер Посмотреть сообщение
Да я вообще-то, лет 20 присматриваюсь и хрюнов стрелял по-всякому, просто не понятно чем охота с лабаза отличается от стояния на номере при загоне? Только вышку Вы сравниваете с фарщиками, а про загон ни слова, хотя косяков при загонах на порядок больше. А про осеннее тропление, я Вам так скажу - для этого нужно немаленький опыт иметь, что для среднестатистического городского охотника доступно лишь через определённое количество лет, да и то не всем, а только жаждущим научиться этому искусству. Всё ИМХО.
все верно, да на номерах тоже кренделей достаточно. для себя имею такую слабость подойти к номеру, трендящему по телефону и спросить прикурить ... выражение лица нравится. есть конечно бдительные, их стороной обхожу от греха. а по поводу среднестатистического городского жителя так скажу-имея наставника и желание наверстать упущенное, очень даже все реально, причем наставник нужен только на один продуктивный сезон

p.s. просто, ребята, нас с трех сторон лес и болото окружает в деревне, а с четвертой поле....

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 08.09.2011 в 00:18.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 00:39   #46
Охотник

ну приглашай на охоту... раз тебе это все одно что семечки погрызть...
Старый 08.09.2011, 02:00   #47
Охотник

Охотобщество: ГОСБИЛЕТ
Отправить сообщение для Виктор с помощью Skype™

Не знал куда воткнуть,решил сюда.

Последний раз редактировалось Виктор; 08.09.2011 в 02:05.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:02   #48
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
все верно, да на номерах тоже кренделей достаточно. для себя имею такую слабость подойти к номеру, трендящему по телефону и спросить прикурить ... выражение лица нравится. есть конечно бдительные, их стороной обхожу от греха. а по поводу среднестатистического городского жителя так скажу-имея наставника и желание наверстать упущенное, очень даже все реально, причем наставник нужен только на один продуктивный сезон

p.s. просто, ребята, нас с трех сторон лес и болото окружает в деревне, а с четвертой поле....
Я просто хотел сказать, что кому-то нравится подход, кому-то тропление, загон, вышка, и говорить, что охота с вышки это фи, а вот подход это да, неверно в принципе. Ну нравится Вам тропление - не вопрос, а мне нравится вышка, я тоже сейчас опишу Вам в стихах, как это здорово,только Вас ведь всё равно не переубедить, да я и не собираюсь. Каждому - своё.
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:42   #49
Гость

Короче я так понял мы тут бракоши конченные, а он "герой-любовник"! Обоссаться можно!
Уважаемый Дмитровградский охотник! Вам наверное с такими амбициями надо на форум сибиряков-промысловиков, а вы к нам ошибочно попали! От скромности вы точно не помрете!!!
Старый 08.09.2011, 14:08   #50
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Все охоты хороши и с вышки и загоном и троплением на кабана ,принимал участие во всех охотах,если они продуктивны и в хорошей компаниии, без гемора и развода на охоту))
Говорят что самая опасная охота это охота на кабана,если бы кабан так дошел до человека как в фильме лев до человека, то человек бы после этого не встал бы.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ