![]() |
|
![]() |
#141 |
Охотник
|
![]()
вчера тоже был на утрянки, с товарищем по ходили,ну уже более менее лучше летит чем раньше,правда за пол дня всего 3 криковых видели,а остальные всякие разные были,одна даже сидела рядом в камыше и крякала зараза,сколько не стреляли в мимо пролетающих,она даже и не думала вылазить,(может подранок был),ну правда взяли пару вот таких,
|
![]() |
![]() |
#142 |
Охотник
|
![]()
Прогулка на озеро в пятницу вечером увенчалась успехом. Утка уже стала сбиваться в небольшие стаи.
#143 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Та же проблема с МР-233.Чем калибровать поясок?
#144 |
Охотник
|
![]()
В субботу были с другом на вечерке на камышном!утка мал по малу есть идет перед самой темнотой!У друга чирок у меня чирок и красноголовик!вышли с болота попили чая с бутербродами пообщались маленько и домой-красота!сегодня за ужином уточек с подругой и заточили(готовили в рукаве с картошечкой и овощами)
Да к стати в желудочках в обеих утках было просо!делаем вывод и ищем ближайшие поля с просом!!
#145 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
ездил с друзьями в субботу днем, ветер, дождь, волнаааа, набрали два ведра белянок.
крякаш был в бронежелете, взяли две лысухи сподьезда, почти вся уже не бежит, а сразу взлетает. Мокрые но довольные вернулись домой. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#148 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Охотник
|
![]()
Витек гамна вопрос приглашай на охоту !
#150 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Выезжали на охоту, взял пару кряков и пару чирков. Чирки начинают кучковаться в стайки.
Успел с фотать одного потом зарядил дождь и на долго. |
![]() |
![]() |