![]() |
|
![]() |
#551 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Охотник
|
![]()
Какое ж это откровение? Век живи-век учись. Не учится только дурак или мертвый... Я вообще не видел никого в области, кто расставлялся бы крупно и правильно, манил бы здорово, маскировался и результат получал не случайный...
От того делу этому интересному, новому для себя относительно, готов посвятить время в будущем по возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
![]() |
#554 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Мак163; 01.11.2011 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Охотник
|
![]()
АгА. Не часто. По мере возможности... Недели по две с половиной каждую весну четвертый год живу по по области в "дефендере". Кочую... .С юга на север за сроками. Сварил там кроватку себе. одно плохо, к концу сроков охоты-чесаться начинаю... Продал егонах. Невозможно установить душ и уже не помещаются с учетом багажника на крыше весь хлам для этого необходимый...
Последний раз редактировалось jagd; 01.11.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Охотник
Охотобщество: Висловское
|
![]()
Этой весной были в п.Актюбинский Оренбургской обл. охотились вместе с мужиками из Тюмени.Вот где было чему поучиться.На их манки гусь сворачивал реально.Но они были круто помешанные на гусях.Они после Актюбинского рванули в Тобольск,потом сказали поедут на Ямал.Вот такие фанаты и годов им всем где то за 50.
|
![]() |
![]() |
![]() |