![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Вопрос такой! Что выбрать от 20 до 30 тыр? энерция и газоотвод все равно!!! Самое главное для меня что бы:
1) не было увода на 10-11 часов в общем никуда и не когда!!! слышал на мурках и стоеджерах такое бывает! 2) Можно было стрелять навесками от 28г и выше! магнум, полумагнум! без опосения рассыпания ружья! от магнум конечто! Пули приветствуются! ) 3) хотелось бы конечно чтоб кушал практически все! и Обязательно п/а 4+1 4) в дереве!!! Помогите мне с выбором прошу вас! С п/а дела ни когда не имел! рассматриваю в данный момент эти варианты: Pegasus, COMPANION E, STOEGER 2000 и CZ! Если есть что еще с удовольствием рассмотрю! Зарание благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
пигсус и компаньен это по сути на сколько я зная практически оба одинаковых ружья.сам имею пигасус.очень доволен им,легкое прикладистое,кушает любые навески,даже самокрут.в мороз сбоев небыло.правда за 3 года пользования было 2 поломки,появлялась трещина на легком поршне,и разлеталась затворная пара,все успешно было заменено по гарантии.ну а в целом бой,куча в полне устраевает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
сейчас нет совета. Пользую Мурку. Уводит-неуводит... К каждому ружью надо пристреляться. Все 'уводы' будут нивелируемы
Само ружьё на охоту не пойдёт без хозяина Последний раз редактировалось Николай75; 24.11.2011 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Николай, ну я с вами не совсем согласен. В данном случае дело в стволе. Я Компашу продал знакомому и на охоте отстреливал пулей со своей Бени и его Компаши. Какое тут нивелирование? Поэтому если планируется стрелять пулями я Компаньон не рекомендую...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Николай75,
До 30 0000, тоже поддерживаю нашу мурку пользую уже шесть без нареканий правда пулей не стрелял. Планировал взять или наш в штучном исполнение или импортное до 40000. Директор магазина , что на победе посоветовал взять мурку в штучном исполнении за что ему огромное спасибо. Один знакомый владелец бенелли жаловался что и ему правили стволы. На вкус и цвет любителей нет как говорится.
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
А что за выработка! На каких узлах? Мощьность теряется сильно у него из за газоотвода? А владельцы стоеджера не жаловались на произвольные высирелы? а то понарасказывали в салонах, сначала про увод! потом про то что стриляет когда захочет! и еще говорит палит при не закрытом затворе??? подскажите плиз!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Братцы я рельно запутался! кроме2-стволки в руках ни чего не держал! сначала разбирался и выбирал между инерцией и газоотводом! перечитал кучу статей и форумов! обошел почти все охот магазины в ростове! итог СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!! решил забить на систему и уперся в увод и недолговечность от магнум!!! а газоотвод я так понял теряет мощность и без магнум не обойтись! Инерционки пугают выстрелами при незакрытом затворе и.т.п!!! большой суммой не располагаю! но винчестер SX3 конечно снится по ночам! но мне от этого только хуже! Потому что понимаю что оно мне не светит! Короче я в шоке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |