|
02.03.2012, 22:58 | #22 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
Мы летом с другом на горных велосипедах по Жигулям катаемся и видим вся земля изрыта кабанами как трактора прошли,иногда даже страшновато без ружья кататься, приходиться травматику брать с собой хоть отпугнуть кабана))),еще нас лесники или егеря предупредили что рысь есть в нц парке и взяли с нас по 100рублей за посещение нац парка,вот такой он бизнес на туристах)))
|
02.03.2012, 23:00 | #23 |
Охотник
|
Никакого бизнеса. Поверьте. Нац. парк федеральная структура. Ни денег,. ни полномочий. Одни проблемы. А кабана в нем небыло еще в 80 е года. Сейчас есть, но они не знают что с ним делать. Это не охотничья территория. И заправляют пакром давно уже не охотники. Такая наша страна.
|
02.03.2012, 23:12 | #25 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
В интервью много чего интересного и кто то там коттеджи понастроил и всякие секты баптисты атвинтисты сделали себе прибежище- курорты и сделать ни чего не могут с ними,потом есть закрытые территории скиты вроде как там старцы живут и алкоголиков лечат трудотерапией,куда нас не пустили.
Долго беседовали с батюшкой в храме про веру , царя и отечество. наш ровесник бывший комсомольский вожак))) |
03.03.2012, 08:25 | #26 |
Гость
|
Я много в чем участие принимаю, но не раскрывать же здесь все секреты!!! Так же как и вы говорю то что знаю, но убеждать в чем-либо никого не собираюсь!!! Смысла спорить не вижу! Факты по понятным причинам предоставлять не буду! Пусть все остается на уровне сплетен, раз уж так считаете!!!
|