![]() |
|
![]() |
#172 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
З.Ы Я тоже ругался с женой и тестем по этому поводу,но победил я и уехал в ночь.Жена сказала все равно пустым приедешь.И ты знаешь?Почти четыре десятка патрон изсандалил и ни одного.Ни одного гуся не пострадало.О как.
![]() |
#174 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В заСратовской области вроде как переносят на неделю,должно было открываться 24марта переносят на 31марта.
в том году в засратовсой области открытие было 26марта мы катались на лыжах,а закрылось 10апреля,а 11апреля гусь попер,вот мы обламались,пришлось ехать к Ерошкину Ивану,там мы в грязи с ним повозились,но с результатом. |
![]() |
![]() |
#175 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году с ружом провел всего три или четыре охоты.Отстрелено было порядка ста патронов.Добыто два десятка красавцев гусей(уток весной не стреляю,некогда).Охота складывалась так:день первый,катание,хождение по угодьям с целью высматривания гуся.Ночь-анализ увиденного и отдых.День второй-закрепление увиденного с привязкой ко времени и маршрутам,т.е.изучение.Ночь-активная маскировкаи небольшой перекур.День третий-охота.Как то так.Если первые этапы проведенны правильно,то налетов будет много.А стреляю я максимум три раза за налет.А два патрона на добор подранка.Вот.
#178 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
Охотник
|
![]()
Максимум утро вечер на одном месте.Потом снова на поиски.Бывают исключения,Один раз весь сезон на одном поле провел.Через день,два.А так, сегодня постреляли хорошо утром,вечером уже соседи с зенитными установками охоты не будет.Приходится сваливать.Люди не заморачиваются ни поисками присад,ни маскировкой.
#180 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |