![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
SHOOLER,
Привет!У меня к тебе огромная просьба ты не мог бы в личку скинуть решение твоего суда.Я хотел бы его использовать в качестве доказательства что директор прикрываясь комитентной карточкой подсовывает всем брак и б/у .Буду очень признателен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Алекс, у меня дело прекращено в связи с заключением "Мирового соглашения" - т.е. нет решения суда. Скину тебе определение суда по моему делу. Что за комитентная карточка????? поясни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
SHOOLER,
Слушай,извини за настойчивость перевел уже кучу бумаги но при распечатке многое не читается,а моя судья очень строгая к бумагам,будь добр эту же скан.копию перешли мне на электронку рабочую или на домашнюю,может быть лучше получиться! Tishin.Al@samara.alice.ru(рабочая) maria-tishina@yandex.ru (домашняя), А лучше на обе! Стараюсь зацепиться за все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
SHOOLER,
Привет!В понедельник писал на форуме а сейчас открываю нет ничего?!Вообщем21 числа заседание было не последнее директор привел не того продавца в качестве свидетеля короче назначили на 28 апреля т.е.сегодня.Ну что дорогие друзья побрили меня по полной получен отказ по иску целиком.Подаем дальше господа!Где то ведь есть наверно справедливый суд.Кстати сегодня директор на суд не явился ,а адвокат заявил что он поехал на встречу с Тарховым.Вот так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |