![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Ищу Нивку, цена до 75т.р. меньше еще лучше.
Кому горит продажа, выкуплю, сниму груз с плеч быстро))) 2121, 21213, ну уж если 21214 может аварийная, легко. Разбираюсь неплохо в данном табурете, впаривание отпадает. Пишите, звоните, готов для вариантов. Нужна для покатушек, днище первое на что взгляну. Считаю 2121 должна стоить не дороже 50, если типа там все поменяли и т.д. и поэтому она стоит 100, ездите ребята сами, для себя же))) Так же все менял и делал,что бы у меня все работало, а не затолкать подороже.
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 01.04.2012 в 19:21. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Есть 214-я 2003 года (без ГУРа), за 150, но двиг просит капиталки.
Ещё есть 2121 в 213-м кузове (год не важен), полный фарш, ГУР, 2 самоблока, лифт, ковши, музыка, грязевая резина, отвязанный РПМ, и всё это за 160. Себе не прикрутил нирубля.
#5 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Будем поискать, сейчас у всех башню снесло)))
Миха, как может сарай 9ти летний стоить 150т.р.??? Да еще и капиталку просящий, лан, кто ищет тот наищет)))
#6 |
Охотник
|
![]()
А вот так и может. Хозяйка сама офигела от цен. Просто взяла среднюю по этой модели за этот год.
А капиталка в 11.5 с запчастями укладывается.
#7 |
Охотник
|
![]()
есть 213-я 98 года гур эл.зеркала эл.стекло подъёмники эл.люк пороги запаска взади кенгурятник шумка сигн. с обратной связью фаркоп резина зима-лето на литье музыка сиденья от wv биксенон ДВС после кап. ремонта 20000км новый карб. стартер. АКБ КПП 5и ступка вылетает 4 передача на кузове есть ржавчина 90тыс.руб.
|
![]() |