![]() |
|
![]() |
#151 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#152 |
Охотник
|
![]()
Добрый вечер всем! Конечно турок не БИНЕЛЛИ ,но я не чего плохого не могу сказать про НЕО. Я уже писал, что у моего ружья большой настрел и пока нариканий нет. Магнумами не стреляю, а остальными всеми патронами . Про СТОГЕР тоже было много нариканий, но сасед уже с ним почти год и он им доволен. Не знаю, что случилось у Равиля , но мне кажется это какае-то мелочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Парни привет. У моего товарища турок - Pegasus. В комплекте два ствола, один 610 др. 760 мм. Кто подскажет можно ли на коротыш поставить какой нить крон для прицела? Желательно не догадки, а со знанием дела.
![]() |
#155 |
Охотник
|
![]()
Дак а чё в итоге нашли вы енту хрень где нить. Официальный диллер франчи в России это Кальчуга. Они в переговорах не очень но кто знает мож вам повезёт. Я хотел на свой пулемёт тыльник фирменный увеличенный купить и два рожка, под мой пулемёт есть такая приблуда ставишь рожок он патроны падает из рожка и не из магазина. Так они меня нахер послали сказали чувак мы тут миллионами крутим и ты нам со своим спец заказом нах не нужен мы допы в Россию не таскаем. Вот теперь получается пока сам в Италию не поеду хрен где куплю. Даже друзей просил чтоб посмотрели во время отпуска но они в этом деле как я в балете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Охотник
|
![]()
я пока нашел один "косяк"...покрытие ствола у стожика не айс(.корябается сцуко.а так-нормуль.самокатом питается на ура.была правда небольшая обработка напилингом)...бой нормальный.в общем,еще раз повторюсь,ружье за свои деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Охотник
Охотобщество: РосОхотРыболовСоюз
|
![]()
Внесу свои 5 копеек.2000й пользывал 2 года,напилинг по "ганзе",бой средний,вообщем не прижился.Помозговал,подкопил и заказал беньку,доволен как слон!Ничего не царапается,не надо пилить Бой отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Охотник
|
![]()
Вот интересное предложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Охотник
Охотобщество: НАШЕ
|
![]()
Всем привет!
Хожу со стойжером второй год - отличное ружо! Легкий, удобный, в пластике под осень. Никаких нареканий. Кушает все. Летом и зимой ни разу не подвел. Настрел приблизительно 2000-2100, а може и более. NEO тоже нормальное ружо - знакомый брал в тоже время как и я. Никаких нареканий, но настрел гораздо меньше. кстати будя к осени продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Охотник
|
![]()
со своим НЕО разобрался пока. проблем в затворе, задирал молехо каробку. подшаманили, отстреляли 40 патронов АЗОТА( НА НИХ ОНО ЖУТКО КАСЯЧИЛО) ВРОДЕ ПОКА ВСЕ НОРМУЛЬ.НО осень покажет.... пострелям, посмотрим!
|
![]() |
![]() |
![]() |