|
14.08.2012, 01:31 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Областное, городское
|
Продаю Browning B525 Sporter
Ружью 8 месяцев с покупки в магазине. Первый хозяин. Патронник 70 мм. Настрел 6 тысяч только спортивными патронами 24 и 28 грамм. Ни одного выстрела пулей, картечью или крупной дробью. Железо в отличном состоянии. Дерево ложи и цевья - орех - со следами потертости при эксплуатации.
В комплекте пластиковый кейс, набор сменных дульных сужений, замок скобы спускового крючка. Бакелитовый тыльник заменен на гелиевый амортизатор толщиной 25 мм Баланс ружья - 14 мм от осевого болта в сторону ствола. стоимость ружья в мгазине около 120т.руб. за данное ружьё цена 100т.р. стоковое фото из инета. чуть позже будет родное фото. Последний раз редактировалось Корбан; 15.08.2012 в 00:00. Причина: по просьбе топик стартера добавил инфы |
14.08.2012, 21:56 | #3 |
Модератор
|
Ружьё точь в точь как моё, описанное в теме
Знаю и топикстартера и ружьё, оно приобреталось и эксплуатировалось, что-называется, наглазах. Ружьё очень хорошее, по опыту соей эксплуатации 1,5 года (около 10 тыс. выстрелов), я бы даже сказал -отличное. Очень большой ресурс, отличное качество и надёжность. Чего стоит гарантия браунинга на 10 лет безотказной работы запорнрого механизма. где-то встречалось заявление о гарантийном настреле в 200тыс. выстрелов. отличные параметры осыпи особенно мелкой дробью. За весь мой настрел, осечки можно пересчитать по пальцам одной руки, при этом всегда вина была в некачественном патроне. Вообщем рекомендую данное ружьё как стрелкам так и охотникам. ещё и внукам ресурса хватить охотиться... кстати, стоимость нового в магазине около 120тыс. рублей... з.ы. данное ружьё отличается от моего длинной стволов 760 против 810 и штатным деревом против "ложа от Сербатти" Последний раз редактировалось Корбан; 14.08.2012 в 22:17. |