Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2012, 14:01   #11
Гость

Цитата:
Сообщение от Реаним Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, лохотрон немного не то слово, в лохотроне как принято понимать выгоду имеет только организатор, и все лохи уходят нисчем(тот псевдосчастливчик который первым "случайно" выигрывает к лохам не относится, тк он свой) а тут Далеко НЕМАЛЫЕ куски пообваливались обычным смертным. В лохотроне нет шансов на удачу и от тебя ничего не зависит, Только иллюзия этого соэдается, а в ммм выиграли те у кого Просто нюх острее: Кто почуял что пахнет жареным успели тиснуть бабки со счетов, а кто провафлил.. Тот провафлил.

И Бесплатныйи сыр бывает все таки.. Вот кто то парится парится парится где бы жилье взять, берут ипотеки, по 15лет пашут не поднимая головы, а потом когда это жилье достается не остается ни здоровья, ни радостей, ни семьи, все прошло мимо, зато берлога... А вот знакомый мой(полагаю он не один такой) нигде не работая, обучаясь на 2ом курсе универа посуетился в ммм и намутил квартиру и автомобиль за 600тр. И жизнь то у него совершенно по иному терь слижитсЯ. Работать придется теперь тока на текущие расходы а это я вам скажу такое моральное благо.. (знаю сам, спасибо старшему поколению) И все про него говорят вон какой молодец, завидный жених, родители гордятся. Паровоз то легче толкать когда хотя бы есть рельсы...

А про того который в ипотеке бьется потихоньку забывают, тк видно его редко, на природу не выезжает, с дочкой поти не гуляет, на жену тока орет когда уставший как тряпка возвращается домой. И иногда аж напивается о злости.
И кстати вот эти несчастные и будут образовывать в большинстве ммм2012..
Ну зачем же так грубо!
Я вот например и пашу как конь, и ипотеку плачу, и кредиты, и на текущие расходы хватает, и на жену не ору, и на природу, и отдыхать, и охотиться успеваю, и в лохотронах никаких не учавствую...
Старый 11.09.2012, 16:27   #12
Охотник

Цитата:
Сообщение от Реаним Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, лохотрон немного не то слово, в лохотроне как принято понимать выгоду имеет только организатор, и все лохи уходят нисчем(тот псевдосчастливчик который первым "случайно" выигрывает к лохам не относится, тк он свой) а тут Далеко НЕМАЛЫЕ куски пообваливались обычным смертным. В лохотроне нет шансов на удачу и от тебя ничего не зависит, Только иллюзия этого соэдается, а в ммм выиграли те у кого Просто нюх острее: Кто почуял что пахнет жареным успели тиснуть бабки со счетов, а кто провафлил.. Тот провафлил.

И Бесплатныйи сыр бывает все таки.. Вот кто то парится парится парится где бы жилье взять, берут ипотеки, по 15лет пашут не поднимая головы, а потом когда это жилье достается не остается ни здоровья, ни радостей, ни семьи, все прошло мимо, зато берлога... А вот знакомый мой(полагаю он не один такой) нигде не работая, обучаясь на 2ом курсе универа посуетился в ммм и намутил квартиру и автомобиль за 600тр. И жизнь то у него совершенно по иному терь слижитсЯ. Работать придется теперь тока на текущие расходы а это я вам скажу такое моральное благо.. (знаю сам, спасибо старшему поколению) И все про него говорят вон какой молодец, завидный жених, родители гордятся. Паровоз то легче толкать когда хотя бы есть рельсы...

А про того который в ипотеке бьется потихоньку забывают, тк видно его редко, на природу не выезжает, с дочкой поти не гуляет, на жену тока орет когда уставший как тряпка возвращается домой. И иногда аж напивается о злости.
И кстати вот эти несчастные и будут образовывать в большинстве ммм2012..
Не нужно равнять всех под свой личный опыт, дело в морали и нравственности - у одного есть желание прокатиться на халяве и получить деньги других людей, естественно понимая что тем самым нанесет урон их материальному состоянию (однако он считает их лохами и ему нет дела до них, он то не лох))), а другие не позволяют себе вписываться в эти авантюры. Только человек попробовавший халяву разок, обязательно при удобном случае впишется в очередной блудняк, и неизвестно чем это закончится...
А у меня есть горестный пример рассказанный коллегами, чел купил машину в кредит, подал её и вложился в пирамиду ммм, теперь нет авто и кредит висит. Понятно что сам сто раз дурак...
Интересно другое, почему государство в очередной раз дало обобрать своих граждан и не смогло защитить их? Представить трудно на каком уровне крыша у этого мавроди. А вот батька Лукашенко молодец - быстро загнул раком умельцев этих и не дал людей в обиду.
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 17:29   #13
Гость

Кто живет по принципу "на халяву хоть до блевотиков" рано или поздно своими блевотиками захлебывается - не раз проверено!
Сам за халявой никогда не гонялся и халявщиков от себя держу на расстоянии!
Жизнь-то она как бумеранг: сделаешь ближнему говно, оно тебе вдвойне вернется! Лучше уж, пусть и не всегда очень честно, трудиться, чем отбирать у людей то, к чему они долго идут!!! Всем удачи!!!
Старый 11.09.2012, 21:13   #14
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от kos
Интересно другое, почему государство в очередной раз дало обобрать своих граждан и не смогло защитить их?
А, что,разве у нас есть государство?Есть некий репрессивный аппарат,чтобы иметь народ во все щели и всё на этом
реверс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:01   #15
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

http://redir.rbc.ru/cgi-bin/redirect...62949984643184
почитайте хорошая статья
serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ