![]() |
|
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот например и пашу как конь, и ипотеку плачу, и кредиты, и на текущие расходы хватает, и на жену не ору, и на природу, и отдыхать, и охотиться успеваю, и в лохотронах никаких не учавствую... |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А у меня есть горестный пример рассказанный коллегами, чел купил машину в кредит, подал её и вложился в пирамиду ммм, теперь нет авто и кредит висит. Понятно что сам сто раз дурак... Интересно другое, почему государство в очередной раз дало обобрать своих граждан и не смогло защитить их? Представить трудно на каком уровне крыша у этого мавроди. А вот батька Лукашенко молодец - быстро загнул раком умельцев этих и не дал людей в обиду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Кто живет по принципу "на халяву хоть до блевотиков" рано или поздно своими блевотиками захлебывается - не раз проверено!
Сам за халявой никогда не гонялся и халявщиков от себя держу на расстоянии! Жизнь-то она как бумеранг: сделаешь ближнему говно, оно тебе вдвойне вернется! Лучше уж, пусть и не всегда очень честно, трудиться, чем отбирать у людей то, к чему они долго идут!!! Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |