![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Она чешется. Причем от паратизов обработана,глистогонку дала, внешних повреждений кожи нет. Правда, после того,как стала нормально питаться чесаться стала меньше. Усталость у нее исчезла, аппетит гигантский. Буду делать повторный анализ, но хотелось бы, чтобы нашлись уже хозяева и занялись бы ею. Желающие!!дирофиляриоз не заразен!не смертелен! Это паразиты в сердце, и именно поэтому он неизлечим. Убив там паразитов,можно остановить и сердце. Собака очень активная,чрезмерно ласковая. Чем дольше она у меня, тем сильнее она будет перестраиваться под мои требования. Поэтому спешите забрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Вы уж извините за настойчивость, а как определили что в сердце? Делали узи? Рентген? У нее шумы в сердце, отдышка? И кровь чаще не показывает чем показывает только если специальный анализ на эту дрянь...Я в надежде что это все таки ошибочный диагноз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я сама не очень верю диагнозу,потому что с больными дирофиляриозом собаками я общалас и по ним было видно,что ои болеют. В первую очередь,они оч быстро утомлялись,а эта-нет. Так что буду сдавать еще раз на микрофилярии в другой лаборатории. Но хозяева-то все равно нужны:-) у меня немец,порода эмоциональная и нервная, изревновался так,что стал устраивать сцены:-)да и интерес соответствующий стал проявлять,боюсь,что она потечет со дня на день
|
![]() |
![]() |
![]() |