![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Подведу не большой итог!
Просмотров более 2.000 Предложений,поступило в личку-5,причём, один форумчанин в начале,скажем так мягенько,не доброжелательно встретил моё предложение (получил отказ),остальные коллеги вполне реальные,положительные люди,потенциальные товарищи,но только у 2 есть собаки! И у 2 есть свои дома в угодьях! Давайте общаться дальше! |
![]() |
![]() |
#92 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Подведу итог. Считаю что ваша тема здесь мало кому интересна с такими условиями. Предлагаю Вам закрыть ее и общаться по этому поводу через ЛС.
![]() |
#93 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Согласен, это мало!Вот если бы под 10 000, ежедневно,может топик имел бы право жить! Посмотрел статистику тем в Разном.У некоторых она просто -никакая! Ваше предложение,уважаемый skarabey,я пожалуй ,не приму! Если Вам представляются мои условия какими-то невыполнимыми,то я прошу-действуйте согласно правилам! С уважением,к коллегам по цеху! ЗЫ:А подскажите,пожалуйста,кто знает,сколько человек на форуме зарегистрированно,если не секрет! ![]() Последний раз редактировалось Этанолов; 14.10.2012 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Охотник
|
![]()
Всё устраивает, вопрос Вам по поводу дома: DVD, спутниковое TV, интернет, место где помыться, холодильник, печька или камин есть???
#95 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Есть DVD,Под сотню кассет с охотой,готовкой и пр.ок.400 компашек с фильмами.
Летом душ на улице,зимой баня.Интернет ловит плохо,ТВ нет,специально не ставили антенну.что бы не смотреть фуфлогон ТВ.Холодильник,паровое отопление,Отдельно стоящая корчма,во дворе с камином,летняя кухня,2 гаража.Мангал.Удобства во дворе! )))) Как то так. |
![]() |
![]() |
#96 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Этанолов;67029]Подведу не большой итог!
Просмотров более 2.000 Предложений,поступило в личку-5,причём, один форумчанин в начале,скажем так мягенько,не доброжелательно встретил моё предложение (получил отказ),остальные коллеги вполне реальные,положительные люди,потенциальные товарищи,но только у 2 есть собаки! И у 2 есть свои дома в угодьях! Давайте общаться дальше![/ А вы думали, что каждый захочет к вам на охоту, у меня есть гончая и вроде соответствую вашему списку, но не заципило что то.
#97 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ситуация ясна для меня,я определился.
Благодарю ВСЕХ коллег за участие! Всем удачи! Кстати,открыл для себя нечто новое и принципиально отличающееся от этого сайта. Да,полагаю все это знают Подскажите,пожалуйста, как закрыть тему. Последний раз редактировалось Корбан; 14.10.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
#98 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
[А вы думали, что каждый захочет к вам на охоту, у меня есть гончая и вроде соответствую вашему списку, но не заципило что то.[/QUOTE]
А Вы думаете,что я полный наивняк! ![]() Ключевое слово в Вашем посте ВРОДЕ. Это Вам кажется,что Вы соответствуете! ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Как красиво начиналось.. Цитата:
![]() |